こだわり1 日本酒にこだわる
蕎麦屋で呑む、粋な大人の愉しみ方
蕎麦を食べる前に軽く肴をつまみながら一献を楽しむことを「蕎麦前(まえ)」といい、蕎麦屋での楽しみ方のひとつです。蕎麦通に関わらず、より美味しく〆の蕎麦をお楽しみいただくには、こうした楽しみ方もお薦めです。店主が厳選した珍しい日本酒も取り揃えております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
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日本酒の肴にも相性の良い、穴子の煮こごり。旨味と甘味たっぷりのやわらかな煮こごり。少量の山葵と合わせることで、日本酒がより美味しくいただけます。
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日本酒をじっくりと味わいたいときには、蕎麦味噌をつまみながらの一杯も通な飲み方。他ではあまり見かけることのない店主厳選のこだわり日本酒をお楽しみください。
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