- 旬のおすすめ
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記載のメニューは一例となります。
旬の食材を常に仕入れておりますので、詳細に関してはお店にお問い合わせ下さい。 - ◎一押し
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- タラ白子(ポン酢・天ぷら)
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各 1,280円
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- スナップエンドウ塩茹で
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600円
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- カキフライ
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830円
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- 牛ホルモンとレタスのもつ鍋
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1,100円
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- 塩煎り銀杏
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600円
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- 焼き空豆
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680円
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- カキ玉子とじ なの花入り
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890円
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- 季節の天ぷら盛り
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1,100円
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- 海鮮おこげあんかけ
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1,100円
- ◎名物刺盛り
- ◎一品
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- 里芋えびまんじゅう ワサビあんかけ
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800円
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- グリーンアスパラと水いか 焦がしバター
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780円
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- さつま鶏炭焼き
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880円
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- 出し巻き玉子
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600円
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- 手造り豆腐あげ牛
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700円
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- 牛舌ステーキ
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1,800円
- ◎魚
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- カマ焼き
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980円
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- 天然鯛あら炊き
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1,000円~
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- おこぜ煮
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- 甘鯛うろこ炊き
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- ◎とりあえず
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- 青森もずく
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480円
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- 梅くらげ
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480円
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- いか沖漬け
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480円
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- 焼き枝豆
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480円
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- 手作り豆腐
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480円
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- 漬け物盛り
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480円
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- 冷やしきゅうりと金山時みそ
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480円
- ◎冷・菜
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- 生ハムとアボカド湯葉巻き
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820円
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- しらすのサラダ
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740円
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- 木の子とベーコンサラダ
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740円
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- 黒豚しゃぶサラダ
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800円
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- 手造り豆腐サラダ
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700円
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- 海鮮ゆっけ 韓国のりで・・・
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820円
- ◎からり
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- えびの天ぷら
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4尾 1,000円
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- 小えびと三つ葉かきあげ
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780円
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- 穴子天ぷら
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800円
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- さきいか天ぷら
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680円
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- 鶏せせりからあげポン酢
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780円
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- メヒカリからあげ
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720円
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- エビ芋からあげ
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680円
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- 桜島どりからあげ
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750円
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- 骨皮せんべい
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450円
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- エビパン挟みあげ
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500円
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- ポテトフライ
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480円
- 〆
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- 【名物】カキめし
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※40分ほどかかります。 -
二人前 1,800円
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- うなぎめし
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※40分ほどかかります。 -
二人前 2,300円
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- 白ごはん
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380円
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- 塩おむすび
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2ヶ 480円
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- しらす丼
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720円
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- 海鮮丼
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1,100円
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- うどん(温・冷)
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750円
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- デザート
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各 400円
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