- ◆◇◆ 本日の希少部位 ◆◇◆
-
- ルーツオブサーロイン(R,O,S)
-
-
3,848円
-
- シャトーブリアン
-
-
3,848円
-
- マキロース
-
-
1,786円
-
- マルシン
-
-
1,786円
-
- センボン
-
-
1,416円
-
- ザブトン
-
-
2,886円
-
- サンカクバラ
-
-
3,253円
-
- ミスジ
-
-
1,786円
-
- クリ
-
-
1,786円
-
- カイノミ
-
-
1,786円
-
- イチボ
-
-
2,006円
-
- トモサンカク
-
-
1,786円
-
- ランボソ
-
-
1,786円
-
- リブシン
-
-
2,006円
-
- 本日のおすすめはスタッフにお尋ねください!
-
-
- 仕入れ状況により、内容は異なります。
-
- ◆◇◆ 前菜 ◆◇◆
-
- シャキシャキ生キムチ
-
-
748円
-
- 自家漬けキムチ盛合せ
-
-
979円
-
- カクテキ
-
-
418円
-
- オイキムチ
-
-
418円
-
- 白菜キムチ
-
-
462円
-
- アボカドキムチ
-
-
427円
-
- 枝豆のキムチ
-
-
427円
-
- ナムル盛合せ
-
-
646円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- ISSAのサラダ
-
-
968円
-
- レン草と焼ベーコンのサラダ
-
-
800円
-
- 塩ゆでタンのサラダわさび風味
-
-
867円
-
- 彩りバーニャカウダー
-
-
968円
-
- シャキシャキ柏発サンチュ
-
-
528円
-
- トマトスライス
-
-
470円
-
- 流山野菜ピクルスディル風味
-
-
528円
-
- 地野菜の彩り野菜焼き
-
-
757円
-
- ほんまもんチャンジャ
-
-
528円
- ◆◇◆ 刺し・一品もの ◆◇◆
-
- 至宝のタン刺し
-
-
1,285円
-
- 珍味ハチノス刺し
-
-
754円
-
- 貝ひもセンマイ刺し
-
-
754円
-
- ミノてっさの湯引き
-
-
856円
-
- 刻みミノの梅肉あえ
-
-
864円
-
- 日南鶏の湯引きポン酢
-
-
864円
-
- 宮崎牛ロースの湯引きポン酢
-
-
976円
-
- 牛スジのスタミナ煮込み
-
-
537円
-
- イカと九条ネギのチヂミ
-
-
922円
-
- タコとアボカドのマヨチヂミ
-
-
977円
-
- 名物!旨味牡蠣の海鮮チヂミ
-
-
1,065円
-
- 韓国のり
-
-
275円
-
- にんにくオイル焼き
-
-
528円
- ◆◇◆ 海鮮 ◆◇◆
-
- 蒲焼きタコの炙り
-
-
757円
-
- 天使の海老
-
-
2尾 867円
-
- ホタテガーリックバター焼き
-
-
2枚 757円
-
- 海鮮盛合せ
-
-
1,350円
- ◆◇◆ ご飯もの ◆◇◆
-
- タマゴとトックのスープ
-
-
534円
-
- あさりとわかめのスープ
-
-
534円
-
- コムタンスープ
-
-
987円
-
- 極み海鮮スンドゥブ
-
-
1,520円
-
- ユッケジャンスープ
-
-
866円
-
- カルビスープ
-
-
987円
-
- テグタンスープ
-
-
987円
-
- 激辛ホルモンチゲ
-
-
1,029円
-
- タマゴ野菜クッパ
-
-
867円
-
- ユッケジャンクッパ
-
-
1,081円
-
- カルビクッパ
-
-
1,081円
-
- テグタンクッパ
-
-
1,081円
-
- タマゴ野菜うどん
-
-
863円
-
- ユッケジャンうどん
-
-
1,065円
-
- カルビうどん
-
-
1,065円
-
- テグタンうどん
-
-
1,065円
-
- 一瑳の冷麺
-
-
976円
-
- ビビン麺
-
-
1,075円
-
- 辛冷麺
-
-
979円
-
- ビビンバ
-
-
803円
-
- 炙りユッケビビンバ
-
-
1,298円
-
- 石焼きビビンバ
-
-
987円
-
- 石焼き炙りユッケビビンバ
-
-
1,456円
-
- 石焼き明太ビビンバ
-
-
1,075円
-
- 柔らか赤身炙り握り
-
-
1貫 398円
-
- 焼肉の為のあきたこまちごはん
-
-
中 275円 大 330円
-
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
-
-
- ※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
-
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
宮崎牛一頭買い 焼肉 一瑳 のサービス一覧
- 宮崎牛一頭買い 焼肉 一瑳
-
- TEL050-5486-2704
- 空席確認・予約する