こだわり1 串かつ

絶品!特製のあんで食べる創作串揚げ

当店は特製あんで食べるのがおすすめの新しいスタイルの串揚げです。新鮮な食材を組み合わせて、生のパン粉をつけて揚げていきます。あんは特に野菜と魚介に良く合います。肉類には自家製の串揚げソースがおすすめです。お好みで天然岩塩をつけてお召し上がり下さい。

  • 新鮮なパンを細かく砕いた、生パン粉を使用しているのでおいしさが違います。パン粉が細かいので、衣が薄く素材の味をしっかりと味わっていただけます

  • 100%植物油で揚げているので、あっさりとヘルシーに仕上がります

こだわり2 〆の逸品

炊きたての釜飯

鉄鍋にお米とお出しを張り、野菜・京揚・具材を入れオーダーが通ってから炊き上げるので、出来たてのおいしさが味わえます。定番の鯛と鶏の釜飯に加えて季節の釜飯をご用意しております。

  • 女性に人気の鯛釜飯
    鯛と野菜の旨みを味わえます

  • 炊き上がるまで30分かかるのでお早めにご注文を

こだわり3 お酒の品揃え

地酒は純米酒、果実酒・梅酒も多数

地酒はすべて純米酒で、焼酎好きの方には麦・芋・黒糖・米と各種銘柄を取り揃えております
酎ハイ・カクテル・ワイン・ハイボール・女性に人気の果実酒・梅酒とその日の気分とお好みでお選び下さい

  • 純米酒とは米と米麹だけを原料に添加物を加えずに造った日本酒です。米の持つ旨味や風合いが生かされたコクのある味わいを堪能して下さい。

  • 女性に人気の果実酒・バラエティー豊かな梅酒も多数取り揃えております。お好みでロック・ソーダ割り・水割り等でお召し上がり下さい 。

こだわり4 大人数で宴会

30名様まで貸切も可◎落ち着いた店内

カウンター席はお一人でもゆっくりできます!また、人数やシーンにあわせて、テーブルのレイアウトも変更可能です。基本の貸切人数は20名様からですが、少ない人数の貸切も承れますので、まずは何でもご相談ください!

こだわり5 一品料理

素材の味を生かした旬彩料理

新鮮な食材を使用し、素材の味を生かすように心がけて、お客様に喜んでいただく料理を提供していきます

  • 国産黒毛和牛ステーキ

  • 本まぐろ中トロお造り

串揚げ・旬菜 いかるが のサービス一覧

串揚げ・旬菜 いかるが