こだわり1 厳選食材

厳選した旬の食材

その季節ごとに美味しい旬の食材を全国から厳選して仕入れております。そんな食材の良さを生かして熟練の板前が逸品へと仕上げます。日本ならではの四季折々の美味の数々をご堪能ください。

こだわり2 伝統

昭和26年創業の伝統

昭和26年の創業以来、培われた伝統と格式を受け継いできました。熟練の板前が手間暇惜しまず丁寧に調理した伝統の料亭の味をお客様にご提供しております。

こだわり3 おもてなし

真心を尽くした“おもてなし”

創業から60年たっても、お客様へのおもてなしの心は変わりません。お客様一人ひとりの特別な日、特別な時間に、極上のひと時を提供するべく、「大乃や」に従事する者全員が真心を尽くしておもてなしいたします。

日本料理 大乃や