ネット予約で人数×50ポイント
創業以来ずっと手刺しにこだわる串
串兵衛の看板メニューの串焼きは、25年前の創業からずっと機械ではなく、手刺しで串打ちしています。 機械刺しとは全く違う食感をご堪能してください♪
日本酒に良く合う、新鮮国産鳥を利用した焼き鳥
1Fカウンターでお客様の目の前で焼き上げます。
藤沢で生まれて愛されて30年
当店の自慢は朝一鶏の串焼きですが、お店の活気も魅力です。ご来店いただいたお客様からは、元気になれるとご好評いただいております。
オープンキッチンを囲んだ作りの一階席。元気と活気を間近で体感できます!
店長自ら焼き鳥を焼く時もあります。お客様の美味しいの一言の為に全力です!
豊洲市場直接買付の生鮪刺
本物志向。数量限定。豊洲市場のマグロ仲卸さんも焼鳥屋さんにここまでのマグロは卸していないと言って頂きました!冷凍マグロとは違う本物の味をご賞味ください。
お通しキャベツのせいろ蒸し。おかわり自由。これを目当てに来店される方もいらっしゃいます。
毎日手刺しの串焼き。団体宴会様の焼鳥を一気に焼く様は圧巻です。
様々なシーンで使える落ち着き空間
1階カウンターは目の前で焼き上げる臨場感のある特別席。3階にはVIPルーム・個室があり、2階はお座敷席で宴会が楽しめます。
2階掘りごたつお座敷席は宴会様向けです。会社の飲み会にピッタリの空間です!
デート、合コン、秘密のミーティングはこちらで!
希少地酒もフルラインアップ
串兵衛の看板といえばお酒の品ぞろえもその一つ。希少な地酒、焼酎、梅酒が所狭しと並んでいます。特に日本酒の入荷には力を入れています。酒屋さんとの長年の信頼関係の上に成り立つ希少地酒のラインナップ。他では味わえない贅沢を!
夏は生酒、秋はひやおろしなど四季折々のその時に一番美味しいお酒を常に入荷しています。その季節にしか飲めない味を是非!
焼酎、梅酒も常時50種以上準備しております。あなたの好みの一本を見つけてみては?!
a548717
© Gurunavi, Inc.