丹想庵 健次郎、こだわりの蕎麦
当店は素材にこだわり、産地は季節最良の国内産。最上級玄そばを石臼挽全工程にて手打ちで仕上げております。
蕎麦焼き味噌はお酒によく合います。丹想庵にいらした際にはぜひおためしください。
国内最上級玄蕎麦を石臼挽全工程にて手打ちで仕上げるこだわりの蕎麦。
旬の食材(鴨鍋)
10月から大人気の鴨鍋が始まります! 店主が日本各地を探し歩いて、季節の食材を現地から取寄せております。 その時期、最良の物を吟味してご提供致しております。
蔵王地鴨の炙り焼き 丹精に焼き上げた丹想庵の逸品。
厳選されたご満足頂けるお酒を各種取り揃えております。
こだわりのお酒
厳選されたご満足頂ける日本酒やオリジナル焼酎を御用い致しております。
こだわりの日本酒
最高な状態でのご提供
【心のこもったオモテナシ!】
店長が実際目で見てこだわり抜いたそば粉は粒の大きさまで徹底! 「その日のコンディションによって蕎麦の味が変わる」そうおっしゃられる店長の気合・思いのこもった蕎麦を最適な量、最高のパプォーマンスでご提供致します。
一本一本丁寧に思いをこめた蕎麦は食べ方が色々。 スタッフより最高の食べ方をお教えさせて頂きます。
従業員一員となり最高のオ・モ・テ・ナ・シを心がけておりますので、是非皆様のご来店をお待ちしております。
【接待・会食】ゆったりとした個室
接待・会食にもあった2階の個室席。 ※2Fの個室は夜のみの営業となります。
4名様向け個室。ゆったりと落ち着いた空間です。
一階の掘りごたつ席。団体でのお客様も歓迎。
gcx8400
© Gurunavi, Inc.