- ━╋━ 松浦鮮魚店渾身の鮮魚を使った逸品 ━╋━
-
- 鮮魚の刺身五点盛り
-
※三点盛りもできます。 -
1,480円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
980円
- ━╋━ 名物 絶品牛タン ━╋━
-
- 牛タンコロコロ焼き
-
-
1,280円
- ━╋━ 豆富の逸品 ━╋━
-
- 【新名物】石焼き麻辣麻婆豆富
-
自家製牛タンの挽肉を使用。花椒と豆板醤が食欲をそそる。 -
各 1,480円
-
- ピリ辛コリアン冷奴
-
-
400円
-
- なめたけと鬼おろしの冷奴
-
-
500円
-
- あご出汁の揚出し豆富
-
-
500円
- ━╋━ さつま赤鶏 ━╋━
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
三本 600円
-
- セセリのねぎ塩鉄板
-
-
750円
-
- 特大 骨付きモモのオーブン焼き
-
-
1,580円
- ━╋━ 揚げもの逸品 ━╋━
-
- 小城水耕 ひげニンニク天ぷら
-
-
500円
-
- 若鶏ももの唐揚げ
-
-
500円
-
- 【期間限定】カキフライのタルタル
-
-
850円
-
- Wadanエビマヨ
-
-
各 750円
-
- 鳴海屋のもちもち明太ボール
-
-
500円
-
- カリカリチーズ揚げ
-
-
500円
-
- クリスピーフライドポテト
-
-
400円
- ━╋━ 逸品料理 ━╋━
-
- とろとろ豚軟骨のねぎポン
-
-
600円
-
- 種鶏の一夜干し炙り焼き
-
-
680円
-
- 博多一口鉄板焼き餃子
-
-
600円
-
- ホルモン辛味噌鉄板
-
-
980円
-
- 山芋鉄板 明太マヨ
-
-
750円
-
- あご出汁の出汁巻玉子
-
-
700円
-
- 鯛頭の荒炊き
-
-
800円
-
- Wadanの豚足
-
-
各 500円
-
- スタミナ満点レバニラ炒め
-
-
500円
-
- ささみ明太マヨチーズ焼き
-
-
650円
-
- イカの一夜干し炙り
-
-
850円
-
- 海鮮和風アヒージョ
-
-
980円 追加バケット 100円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
咲けの実夜Wadan わだん のサービス一覧
- 咲けの実夜Wadan わだん
-
- TEL050-5487-2818
- 空席確認・予約する