※画像をクリックすると拡大します。
可愛らしい雰囲気のお店です♪
この看板が目印です♪
"Olé Olé"というのは、スペイン語で「ファイト!!いいぞ!!」という意味です。
旬のニシンの赤ワイン煮込み~甘露煮仕立て~
イベリコ豚の炭炙り焼き パプリカのピュレソース~ハーブ塩とレモン添え~
春カツヲのお刺身、炙り、溜まり醤油漬けの3種盛り合わせ
新鮮なイサキとハマグリと春野菜の白ワイン蒸し
旬のにしんと西洋野菜のプロヴァンス風、 サラダ仕立て。
あいなめと香味野菜の煮こごり
銚子沖直送 スズキのお刺身 有機野菜のサルピコンソース
冷製 2色のパプリカとアスパラを巻いた地鶏もも肉のロール焼き
生ハムを詰めた新鮮なイワシのロースト~プロヴァンスソース~
産地直送新鮮なアジのマリネ~柚子と青唐辛子のヴィネグレットソース~
低温調理した地鶏胸肉の自家製ハム
彩り有機野菜の煮浸し~コンソメ風味~
宮崎産 新鮮なトビウオのカルパッチョ~人参とズッキーニのラペを添えて~
米なすとトマトとズッキーニの重ね焼き
ヘルシーな仔羊のロースト~焼き野菜添え モホピコンソース~
新鮮な魚介類と西洋野菜のサラダ仕立て、ジンジャーソース。
長崎五島灘産真あじのロースト~プロヴァンス風~
3種の魚介と西洋野菜のサラダ仕立て。
香ばしく焼き上げた伊達地鶏と温野菜のグリル
冷製、彩り有機野菜のマリネ。コンソメジュレ添え。
仔羊肩ロースの香ばしいテリヤキ シェリービネガーの香り
やさしく昆布〆した、三重県産石鯛のお刺身、ジンジャーソース。
国産黒豚バラ肉の赤ワイン煮込み、クスクス添え。
フレッシュな牛レバーの冷製テリーヌ 粒マスタードとマンゴーピュレーのソース添え
三浦半島沖直送しまあじのお刺身 アボカドわさびのソース
イベリコ豚の自家製ミートボールのピンチョス バルサミコソース
骨付き仔羊の炭火焼き、ほうれん草とバジルのグリーンソース、マッシュポテト添え。
a960500
© Gurunavi, Inc.