-
- ◆◇◆ 当店からのお知らせ ◆◇◆
-
テイクアウト・デリバリーを開始しました!UberEatsや出前館からご注文いただけます。
「陳家私菜 ウーバーイーツ」or「陳家私菜 出前館」にてGoogleで検索して下さい。
また当店では従業員の手洗い消毒うがいの徹底をし体調不良時の出社禁止にしております。
従業員は全て日本在住の従業員になっており、ワクチン3回の接種を完了しております。 -
- ◆◆ おすすめ ◆◆
- ◆ 人気の牛バラあんかけメニュー ◆
-
- 三元豚の特製黒酢酢豚
-
-
1,298円
-
- 本格汁なし担々麺
-
-
1,078円
- ◆◆ 完全自家製 特級点心師が作る本場・中国の味 ◆◆
-
「皮は手作り、味は中国本場直結。」
新鮮で出来立ての美味しい点心を召し上がって頂くため
注文を受けてから皮を手作りし、具材を詰めます。 -
- スープたっぷり小籠包
-
-
3個 858円
- ◆◆ 豆腐料理 ◆◆
-
「海の恵みの味を活かす・・・。」
海鮮素材を定番の「あっさり塩味」、「ピリ辛」のほか、
独自のユニークな料理まで幅広く取り揃えています。
是非、自慢の海鮮料理もご賞味ください。 -
- シャキシャキ香ばし豆苗炒め
-
-
1,078円
-
「定番料理こそ、工夫と研究を・・・。」
当店の肉料理は飽きのこない定番アレンジをし、
特に隠し味の香辛料や調味料にはこだわり、
本場・本物素材を絶妙な調理法で仕上げています。 - ◆◆ 雲呑麺 ◆◆
-
親子三代にわたって磨き上げた唯一無二の“三代目ワンタン麺”
初代が上海で塩味を創業し、二代目が進化させ、三代目が日本で醤油味を・・・
当店の“極みワンタン麺”は初代の昔ながらの手作りワンタンにこだわっています。
一つ一つ手作りすることでワンタンの皮や具材に独特の食感や美味しさを出しています。
中国でワンタンは二千年の歴史があり、日本の饂飩やほうとうのルーツとも言われています。
しかし、ワンタンと麺は類似の点心として組み合わせて食べるという習慣はありませんでした。
初代は1950年、炉とスープを入れた鍋、麺や具を入れた小箱を天秤棒でかついだ
ワンタン麺売り行商を始めました。
商売熱心だった初代は、日々麺、スープ、ワンタンの施策と研究を繰り返し、
上海で行列のできる雲呑麺の屋台を始めました。
その雲呑麺を三代目がここ日本で開花させました。 - ◆◆ 完全自家製 高品質刀削麺。 ◆◆
-
冠水を入れずに小麦粉から手作りし、一つ一つ丁寧に造ることはとても難しく
一級点心師以上の技術がないとできない本物の味です。
陳家私菜(ちんかしさい) 渋谷店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 陳家私菜(ちんかしさい) 渋谷店
-
- TEL050-5485-3106
- 空席確認・予約する