シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
陳 バンユウちん ばんゆう
出身:海外・その他
-
-
オーナーシェフの陳バンユウです。中国で特級料理人を取得し錦江飯店(じんじゃんはんてん)、ヒルトンホテルで経験を重ね、10年前に日本で店舗をOPEN致しました。
特に四川料理にはこだわりと自信が強く、麻婆豆腐と担々麺、刀削麺、餃子は日本の方々の味覚も研究に研究を重ね作り上げた自信の逸品です。本当に質の高い料理を可能な限りリーズナブルに多くの方に味わって頂きたいと考えています。
シェフ・料理人一覧
-
-
オーナーシェフ
陳 バンユウ
-
-
-
-
シェフ
湯 顕斌
-
-
-
-
麺点師
タク リカン
-
-
陳家私菜(ちんかしさい) 渋谷店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 陳家私菜(ちんかしさい) 渋谷店
-
- TEL050-5485-3106
- 空席確認・予約する