懐炉  のツイート一覧

2014年5月09日のツイート

  1. もつ鍋オフシーズンスピンオフ企画!居酒屋 懐炉 始めます‼ もつ鍋食べても食べなくてもいいんです!お待ちしております(^O^)/ pic.twitter.com/3tZC3lYNG3

2014年4月02日のツイート

  1. 毎年恒例のスーパーフルーツトマト入荷しております!今年も変わらずの美味さですよ!糖度9以上の味わいを是非どうぞ!5月末くらいまでの期間限定です(^O^)/ pic.twitter.com/lGPJmTwsSf

2014年3月27日のツイート

  1. はい、完成です!家庭的な味というかおふくろの味というかそんな感じのものを目指してます!ドロドロ系。これをチビチビ舐めながら呑むのがうまいんです!(^O^)/ pic.twitter.com/PzniFn7LXD

2014年3月26日のツイート

  1. ピークタイム過ぎて仕込み再開!野菜、カレールウも入りました!隠し味も投入完了!後はまた明日微調整! pic.twitter.com/S66D2V4PVx

  2. ただいま仕込み中。『牛すじカレーライスライス抜き』もちろん和牛です!これはどんな場面でもいける優秀なつまみです!スターターでもお腹一杯でも不思議と手が進むはずです!オールマイティな逸品。飲んべえさんはぜひ!(^O^)/ pic.twitter.com/nZ5EmceFoA

2014年3月20日のツイート

  1. そして今日はこれまた春の味覚、焼きそら豆です!ホクホクうまいです!中の薄皮ごと食べれば食物繊維も採れます!この他、和牛ランプレア焼、人気の自家製〆鯖あります! pic.twitter.com/OPb2zkQBHO

  2. 合羽橋で新しい小どんぶりゲット!これから行う春夏スピンオフ企画『居酒屋 懐炉』で活躍してくれると思います♪メニューは近々アップします! pic.twitter.com/HCXASinOa0

2014年3月17日のツイート

  1. 牛ほほ肉赤ワイン煮、完売しました!ありがとうございました!またやりますよ〜!(^O^)/ 来週は和牛イチボとランプ入荷予定です!がっつり肉食系の方、お待たせ致しました!よろしくどうぞ! pic.twitter.com/7Lt7EZD8M2

2014年3月14日のツイート

  1. ただいま仕込み中。 ワインに一晩寝かしたほほ肉焼いてます!これから香味野菜と一緒に煮込みます♪#赤ワイン煮#牛ほほ肉 pic.twitter.com/X6NVXkRg4y

2014年3月13日のツイート

  1. ただいま仕込み中。 牛ほほ肉を明日まで赤ワインに漬け込みます。仕上がりは土曜日(^O^)/#牛ほほ肉#牛ツラミ pic.twitter.com/aKdvQSxYfc

2014年3月08日のツイート

  1. 春の味覚。シンプルに丸ごと焼き上げます。山椒とミネラルたっぷりの美味しい塩で。 pic.twitter.com/Y8BinI7EZ8

2014年1月31日のツイート

  1. 黒毛和牛もつ鍋 懐炉 | Retty(レッティ) retty.me/area/PRE13/ARE…

2014年1月30日のツイート

  1. 今日はまだ空席あります!そして素晴らしい和牛ハラミ入荷しています!切ってるそばから上質な脂が溶けてきます。ぜひ(^O^)/ pic.twitter.com/ovQEoP1CXF

2014年1月09日のツイート

  1. いよいよ本格的な寒さとなって参りました。体調管理は十分気をつけましょう!今月13祝日の月曜日、営業致します!翌日の14日をお休みさせて頂きます。狙い目です!身も心も温まりに来てくださいね!お待ちしておりますm(_ _)m

2013年12月02日のツイート

  1. 12月の月曜日、休み返上で営業しております!今日はまだ空席あります!よろしくお願いします(^-^)/ pic.twitter.com/NsUA9qgfpU

2013年10月31日のツイート

  1. はい、冬季限定の和牛ハラミ焼です!これは是非食べて頂きたい逸品でございます!真っ白の肉よりこれぐらいの方が本当に旨いんです(^O^)/#目黒#懐炉#ハラミ#焼肉 pic.twitter.com/3UQgv8X8Yz

2013年10月17日のツイート

  1. 突然ですが、ホールのバイトしたい方いらっしゃいませんか?美味しいまかない付き、有名人に会えるかも(^O^)/【拡散希望】 #目黒#懐炉 pic.twitter.com/5deF4b4xAX

  2. 今日のは最高でした!秋刀魚の炙り酢〆。食べるなら旬の物を是非。#目黒#懐炉 pic.twitter.com/c3NjXStfWY

2013年10月16日のツイート

  1. はい、今日は春菊のベーコン巻です!こちらは鍋の追加トッピングとして召し上がって頂きます!これからの季節には欠かせない美味しい野菜ですね!シャキシャキが残るぐらいがオススメです!ご家庭でのおもてなし、おでんにも◎#懐炉#目黒 pic.twitter.com/IBs73MM8Yj

2013年10月13日のツイート

  1. 本日、北海道産真鱈しらこ初入荷です!ポン酢で冷たいのと温かいのとお選び頂けます!大人気!#目黒#懐炉 pic.twitter.com/JdpG2WdTnK

2013年10月06日のツイート

  1. もつ鍋屋ですがこんなもの。真鯛のアクアパッツァ。鯛とアサリのだしが野菜にまとってそりゃあもう‼大好評につき完売しました!今日のオススメでした(^O^)/#懐炉#目黒 pic.twitter.com/K0Z8OAqjPV

2013年9月26日のツイート

  1. はい、今日は旬のさんまを使って酢〆です!今回は皮ももったいないので炙りにして漬けてみました。飲んべえさんどうぞ〜(^O^)/#目黒#懐炉#秋の味覚#つまみ pic.twitter.com/t7RRafHUKG

2013年9月25日のツイート

  1. はい、今日はエリンギ鶏皮焼です!エリンギのコリっとした食感とカリッと焼いた鶏皮のコンビネーション。塩とたれどちらにしますか?(^O^)/#目黒#懐炉#秋の味覚 pic.twitter.com/ClPjCFVAc8

2013年9月19日のツイート

  1. はい、今日は愛知より銀杏入荷してます!あのほろ苦く甘いあの味。当店では揚げて塩とちょっとした隠し味をしてお出しします!(^O^)/#目黒#懐炉#秋の味覚#つまみ pic.twitter.com/fY7MJb6xef

2013年9月13日のツイート

  1. はい、今日はたまにはドリンクメニューを。まだまだ暑いのでこれです!カボスサワー‼ これ飲んですっきりさっぱりしてください!週末金曜日です!#懐炉#目黒#生しぼり pic.twitter.com/61hHhsrvpg

2013年9月12日のツイート

  1. はい、昨日ご紹介した新さんまのじんだ煮(ぬか炊き)一晩寝かせていい感じに馴染んでます!お酒のお供にバッチリです!辛口の日本酒、焼酎ロックなど濃い酒と(^O^)/#目黒#懐炉#秋の味覚 pic.twitter.com/NfRHqIQyTQ

2013年9月11日のツイート

  1. ただいま仕込み中。北海道産の新さんまで北九州のじんだ煮です。特徴はぬか漬けの糠が入ってます。塩麹などと同じで味に深みがでます。生姜、山椒でアクセント。鰯で作るのが定番ですが旬の新さんまを使って。一晩寝かせて明日提供致します(^O^) pic.twitter.com/Z1utqjyATU

2013年9月10日のツイート

  1. はい、今日は静岡産舞茸入荷してます!天ぷらで決まりです!塩と天つゆ用意します。新さんまもありますよー(^o^)/#目黒#懐炉#食欲の秋#秋の味覚 pic.twitter.com/NGSwkbotVi

2013年9月08日のツイート

  1. はい、今日も北海道産新さんま入荷してます!定番の塩焼きか、揚げておろし天つゆで召し上がって頂きます。すだちをキュッとしぼってね。 pic.twitter.com/sI5JeDQgeL

2013年9月06日のツイート

  1. はい、今日は脂の乗ったノルウェーサーモン入荷してます!#目黒#懐炉#食欲の秋 pic.twitter.com/pak3O5vQAa

懐炉