ネット予約で人数×100ポイント
宴会コース
当店の名物料理は、にこみ鍋!にんにく醤油味で、サッパリと仕上げてあります。コースにもございますが、単品でも注文可能です。
新鮮なお刺身から始まって、当店名物にこみ、焼き物盛り合わせ、旬の食材を使った揚げ物盛り合わせ、酢の物、ねぎとろ巻きとバッテラでお腹が大満足!
新鮮なお刺身盛り合わせには、くじらの刺身が入っています。南房総の名物料理なめろうも、うまいですよ~♪
お席の紹介
人気の掘りごたつ席です。5~25名様までご利用になれます。歴史を感じさせる飾り付けで、オールディズを聞きながら、ゆったりとした大人の時間をお過ごしください。
テーブル席もご用意致しました。
大将とお話ししながら、どぶろくは如何でしょうか? 女性のお客様お一人でも楽しく時間が過ごせます。
詳細を見る
イタリアンシェフが加わり新たな味に
居酒屋こいは、イタリアンシェフが加わり、新たなスタートを始めました。 好評の和食「こい」メニューはそのままで、新メニューとして加わる美味しいイタリア料理もお楽しみ下さい!
季節の食材を生かし、繊細な味と盛り付けに、思わず笑顔になる一皿です。
イタリアンシェフが手作り作るピザも絶品!好評です♪
旬の食材を使ったメニューをご提供
春は筍や空豆を使ったメニューが人気です。 居酒屋こいでは、旬の食材をお楽しみ頂けるお料理が盛りだくさんです!
寒い季節はふぐ料理や、寒鰤のしゃぶしゃぶなど、好評です。
とろくじらのお刺身は、こいでは大人気です! 入荷によってご用意できない場合もありますので、ご了承ください。
大人気!『とろくじら』お刺身
ミンクくじら背肉 にんにく醤油でどうぞ。
新鮮なくじらの刺身用肉を使った龍田揚げ。懐かしいですよ~
くじらのたれってご存知ですか?房州の名物料理です。くじらの肉をみりん醤油のタレに漬け込んだ一夜干しの珍味です。お酒との相性バッチリ!
a939400
© Gurunavi, Inc.