楽天ぐるなび
東京
飯田橋・四ツ谷・神楽坂
飯田橋
蕎庵 卯のや
メニュー:こだわり素材
業態
美味い蕎麦と手作り料理
近隣駅
飯田橋駅
飯田橋駅×そば(蕎麦)
飯田橋駅×小料理
九段下駅
九段下駅×そば(蕎麦)
九段下駅×小料理
水道橋駅
水道橋駅×そば(蕎麦)
水道橋駅×小料理
エリア
東京
東京×そば(蕎麦)
東京×小料理
飯田橋・四ツ谷・神楽坂
飯田橋・四ツ谷・神楽坂×そば(蕎麦)
飯田橋・四ツ谷・神楽坂×小料理
飯田橋
飯田橋×そば(蕎麦)
飯田橋×小料理
九段下
九段下×そば(蕎麦)
九段下×小料理
市ヶ谷
市ヶ谷×そば(蕎麦)
市ヶ谷×小料理
ジャンル
うどん・そば
そば(蕎麦)
日本料理・郷土料理
小料理
蕎庵 卯のや
キョウアンウノヤ
JCBカードでもっとお得に
テイクアウト可
050-5486-1144
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
コース料理
お品書き(昼)
お品書き(夜)
お飲み物
こだわり素材
店までの順路
席・個室
席
個室
写真
すべて
その他
店内
個室
料理・ドリンク
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
コース料理
お品書き(昼)
お品書き(夜)
お飲み物
こだわり素材
店までの順路
国産蕎麦粉
北海道、東北、信州等の産地の物を使用しています。
現在使用産地★北海道<音威子府・摩周>
せいろ
全粒粉ですが、外側の黒っぽい所はあまり入っていません。
喉越しはつるっと入り、歯応えもあり、汁との絡みも良いです。
田舎
全粒粉で、外側の黒い部分が多く含まれています。
少し荒く挽いてあるので、粒が見て取れると思います。
腰は強いですが、それほど太くは打っていませんので食べやすいと思います。
こだわり卵
昔の味たまご農場の卵を使用
飼料は天然物のポストハーベストフリーコーンを使い、水は地下40メートルから汲み上げた天然水を与えています。
生産管理と衛生管理を徹底した安心で安全な卵です。
蕎庵 卯のや のサービス一覧
オフィシャル
ページ
シェフ紹介:
シェフのプロフィール
蕎庵 卯のや
TEL
050-5486-1144
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.