こだわり1 まぐろ

天然インドまぐろ

天然のまぐろに大きなこだわりを持っています。
最近増えてきた養殖のまぐろが良くなってきたとは言え、やはり自然界で育った鮪とは違う!
「赤身」は濃厚なワインレッドのような色をしいて身のしまり具合など、味共に比べものになりません。
養殖ものは全てがとろっぽい赤身、そしてトロも脂だらけで臭いです。

  • インドマグロの握り寿司

  • インドマグロの3種盛り合わせ

こだわり2 宴会コース

大人気のコース!七点セット

お一人様3,500円(税別)でこの内容。皆様にお気軽にご利用いただけますよう日本海大崎店が特別にご用意しました。
また、飲み放題もプラス1,500円(税別)でお付けできます。

こだわり3 個室あり

大型個室◆最大50名様まで宴会が可能

2Fの宴会席をリフォームしました、最大50名様まで宴会が可能。ゆったりくつろげる個室になりました。また、テーブル席も多数ご用意。会社帰りに仕事仲間などお気軽にお立ち寄りいただけます。大崎駅、目の前なのも安心です。

こだわり4 刺身

旬な鮮魚盛り沢山!刺身盛り合わせ

大崎店の人気メニュー!当日直送の地魚を盛り合わせ人気の刺身盛のひとつです。

こだわり5 黒毛和牛

A4クラスの黒毛和牛

寿司屋ではありますが、牛肉のもこだわりをもって良質の黒毛和牛を仕入れております。

  • 黒毛和牛の網焼きステーキ
    A4クラスならではの旨味、柔らかさ、ジューシーさ等、全てを兼ね揃えております。

  • 特製の味噌を秘伝のタレと配合して、何日も煮込んだ国産牛もつ煮込み。
    国産の牛もつは臭みも少なくとてもまろやかに仕上がっております。
    残った汁でごはんを入れ雑炊、又は、うどんを入れ煮込みうどんにして最後の〆にするお客様も多いです。

日本海 大崎店 のサービス一覧

シェフ紹介:
日本海 大崎店
  • TEL050-5796-5252