• 豚とトマトのKUSI焼

  • 茄子田楽チーズ焼

  • お刺身            980円(税抜)
    サーモンのカルパッチョ    500円(税抜)
    たこのカルパッチョ      500円(税抜)
    まぐろのユッケ風       500円(税抜)

    うなぎの蒲焼        1280円(税抜)
    うなぎの白焼        1280円(税抜)
    うなぎの肝焼 (1本)     300円(税抜)

    天ぷら            980円(税抜)
    海老と小柱のかき揚      980円(税抜)
    海老の天ぷら         500円(税抜)
    穴子の天ぷら         500円(税抜)
    イカの天ぷら         500円(税抜)
    野菜の天ぷら         500円(税抜)

    帆立とキノコのバター焼    500円(税抜)
    鶏の葱焼(塩、たれ)     500円(税抜)
    焼トン金山寺味噌添え     500円(税抜)
    豚とトマトの串焼       500円(税抜)
    海老の塩焼          500円(税抜)
    イカ焼            500円(税抜)
    カマ焼            500円(税抜)
    鶏の唐揚香味だれかけ     500円(税抜)
    茄子田楽チーズ焼       500円(税抜)
    合鴨ロースのパストラミ    500円(税抜)
    合鴨ロースの西京漬      500円(税抜)
    大きな茶碗蒸し        500円(税抜)
      
    たこのゆずコショウ和え    300円(税抜)
    まぐろと納豆の山かけ     300円(税抜)
    もずく酢           300円(税抜)
    枝豆塩茹で          300円(税抜)
    たたき胡瓜          300円(税抜)
    おしんこ           300円(税抜)

    豆腐とトマトのさらだ     500円(税抜)
    どっさりさらだ        300円(税抜)

    ふぐ雑炊           500円(税抜)
    ざるそば           500円(税抜)
    ざるうどん          500円(税抜)
    鮭茶漬け           300円(税抜)
    梅茶漬け           300円(税抜)
    焼おにぎり  (2個)    300円(税抜)

    松茸の土瓶蒸し(秋期限定)  980円(税抜)
    牡蠣フライ  (冬季限定)  500円(税抜) 
日本料理 はらや
  • TEL050-5798-7797