- ◆ 炉端焼 魚 ◆
-
- とろサバ西京焼
-
-
780円
-
- うるめイワシ
-
-
580円
-
- いか丸干し
-
-
490円
-
- メヌケ西京焼
-
-
780円
-
- 関さば開き
-
-
1,580円
-
- 伴助!縞ホッケ
-
-
1,980円
-
- 本まぐろカマ焼き
-
-
1,980円
-
- かんぱちカマカブト塩焼き
-
-
1,480円
-
- 鯛一郎クンのカブト塩焼
-
-
1,280円
-
- プレミアムホッケ、きんき等
-
- ◆ 炉端焼 野菜 ◆
-
- 野菜
-
しいたけバター醤油
アスパラバター -
各 450円
- ◆ 炙り 肉 ◆
-
- 牛タン
-
-
1,680円
-
- 牛ハラミ
-
-
1,680円
- ◆ 温 ~煮~ ◆
-
- もつ煮込み
-
-
680円
-
- 肉豆腐
-
-
1,280円
-
- あさりバター
-
-
490円
-
- 本日の煮魚
-
-
880円~
- ◆ 磯 ◆
-
- あさり酒蒸し
-
-
490円
炉端焼 魚然 池袋店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炉端焼 魚然 池袋店
-
- TEL050-5486-3947
- 空席確認・予約する