こだわり1 黒毛和牛

お肉は全て、国産黒毛和牛のA5等級。

シンプルな鉄板焼だからこそ、素材への強いこだわりがあります。当店で使用する牛肉は、全てが最高級のA5ランク・国産黒毛和牛のみを使用。濃厚ながらも、軽やかな口当たりが楽しめます。自慢の牛肉を、是非ご堪能下さい。

  • A5ランクの黒毛和牛ロースのにぎり寿し。まさに、舌がとろける味わいです。ライブ感溢れる鉄板焼きの〆の一品に、是非お召し上がり下さい。

  • お肉以外にも、活ホタテ・活アワビ、また活伊勢エビ・活オマール海老などを、生簀にから揚げてお客様にお出しする直前に調理。常に出来たての味わいを提供しております。

こだわり2 記念日におすすめ

接待・記念日・大切な日に!

大事な一日には、鉄板カウンター付の半個室(4名~6名)が最適です。プライベート感覚でお使いいただける、少人数での宴席に最適なお部屋です。シェフの手さばき・作りたての味を更に強く感じられる、とっておきのお席。要予約ですので、是非お問合せください。

  • シェフの見事な手さばきを目の前で見ながら、厳選の食材を贅沢に楽しむ鉄板焼は、特別な日の食事に最適です!ぜひ、接待や記念日・お祝いなどにご利用ください!

  • ライブ感あふれる演出・鉄板の上で踊る食材が、そしてきめこまやかなサービスが、特別な時間を演出してくれます。当店自慢の逸品の数々を、是非心ゆくまでご堪能ください。

ステーキダイニング 鷹
  • TEL050-5786-3667