- Dinner set
-
- ディナーセット
-
- おすすめ
サラダ・ライス・香の物・スープ・デザートセット
ディナーセットメイン内容(2品お選びいただけます) -
1,810円
- スモール・ディッシュ(小皿)
-
- チンゲン菜の塩味炒め
-
-
600円
-
- 麻婆豆腐
-
-
600円
-
- エビのチリソース
-
-
680円
-
- 酢豚
-
-
680円
-
- 蟹肉と玉子の炒め
-
-
680円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
680円
-
- エビとグリンピースの塩味炒め
-
-
680円
-
- 細切り豚肉とピーマンの炒め
-
-
700円
-
- 細切り牛肉とピーマンの炒め
-
-
780円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
780円
- 熱々点心
-
- ゴマ団子(2個)
-
-
650円
-
- 杏仁豆腐
-
-
750円
-
- 焼餃子(5個)
-
-
760円
-
- 小籠包(4個)
-
-
960円
-
- 焼売(5個)
-
-
960円
-
- 春巻(3本)
-
-
850円
- 一品料理
-
- ザーサイ
-
-
600円
-
- くらげの冷菜
-
-
670円
-
- 中国本格チャーシュー
-
-
680円
-
- ピータン
-
-
700円
-
- 蟹肉入りふかひれスープ
-
-
1,690円
-
- 野菜スープ
-
-
960円
-
- 玉子スープ
-
-
960円
-
- コーンスープ
-
-
960円
-
- 玉子をのせた野菜炒め
-
-
1,690円
-
- 青菜のニンニク塩炒め
-
-
1,690円
-
- 椎茸と筍の醤油煮込み
-
-
1,690円
-
- 蟹肉入り豆腐の煮込み
-
-
1,690円
-
- 麻婆豆腐
-
-
1,690円
-
- 白身魚の香り炒め
-
-
2,210円
-
- 甲イカの塩炒め
-
-
2,210円
-
- 甲イカのニンニク辛味炒め
-
-
2,210円
-
- 鮑の醤油煮込み
-
-
3,780円
-
- 鮑のクリーム煮
-
-
3,780円
-
- 大海老のチリソース
-
-
3,050円
-
- エビのチリソース
-
-
2,170円
-
- エビとグリンピースの塩炒め
-
-
2,170円
-
- 蟹肉と玉子の炒め
-
-
1,690円
-
- エビと玉子の炒め
-
-
1,810円
-
- ひかひれの姿煮(1人前)
-
-
4,110円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
1,810円
-
- 角切り鶏肉の甘味噌炒め
-
-
1,810円
-
- 鶏のからあげ
-
-
1,810円
-
- 細切り豚肉とピーマンの炒め
-
-
2,010円
-
- ホイコーロー
-
-
2,010円
-
- すぶた
-
-
2,310円
-
- 細切り牛肉とピーマンの炒め
-
-
2,430円
-
- 細切り牛肉とニンニクの芽の炒め
-
-
2,430円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
2,430円
-
- 北京ダック(2枚)
-
-
2,210円
- 麺・飯
-
- 細切り牛肉そば
-
-
1,210円
-
- 細切り豚肉そば
-
-
1,210円
-
- 細切り豚肉とからし菜のそば
-
-
1,210円
-
- チャーシューメン
-
-
1,210円
-
- 鉄板五目焼きそば
-
-
1,210円
-
- 鉄板エビ塩焼きそば
-
-
1,210円
-
- 細切り牛肉焼きそば
-
-
1,210円
-
- 細切り豚肉焼きそば
-
-
1,210円
-
- カニチャーハン
-
-
1,210円
-
- 牛肉チャイナカレー
-
-
1,210円
-
- ご飯
-
-
200円
- その他にも、料理長小林が吟味した食材を、伝統の技法で調理いたしますお料理の数々をお楽しみ頂けます。
- スモール・ディッシュ(小皿料理)フェア開催中!!
お手頃価格 ¥680(税込)にて、料理長小林が厳選したメニューをサービスさせて頂きます。
この機会に是非、本格中国料理を心行くまでご堪能ください。
マロウドイン赤坂 摩亜魯王洞 のサービス一覧
- マロウドイン赤坂 摩亜魯王洞
-
- TEL050-5492-5690