- 【前菜】
-
- フライドポテト ローズマリー風味
-
-
650円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,690円
-
- 小海老とブロッコリーのアヒージョ
-
-
950円
-
- スペイン産生ハム ハモンセラーノ
-
-
1,000円
-
- サルシッチャのグリル
-
-
1,190円
-
- 生ハム・イタリアンハムの盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- ”ペポーゾ”黒胡椒をきかせた牛すね肉の煮込み
-
-
1,290円
-
- 山盛りムール貝とフレッシュトマトの白ワイン蒸し(ハーフサイズ)
-
-
1,300円
-
- 山盛りムール貝とフレッシュトマトの白ワイン蒸し(フルサイズ)
-
-
2,450円
- 【サラダ】
-
- シンプル!グリーンサラダ
-
-
800円
-
- ロメインレタスのシーザーサラダ
-
-
1,150円
- 【ピッツァ】
-
- フンギ
-
-
1,680円
-
- クアトロ フォルマッジ
-
-
1,800円
-
- 生ハム
-
-
1,820円
-
- ペスカトーレ
-
-
1,780円
-
- チッポレ
-
-
1,490円
- 【リゾット・パスタ】
-
- スパゲッティ 挽肉と野菜を煮込んだミートソース”ボロネーゼ”
-
-
1,350円
-
- スパゲッティ 熟成ベーコンのカルボナーラ
-
-
1,530円
-
- スパゲッティ 茄子とモッツァレラのトマトソース
-
-
1,500円
-
- スパゲッティ アサリのガーリックソース“ボンゴレビアンコ”
-
-
1,800円
-
- タリアテッレ 渡り蟹の濃厚トマトクリームソース
-
-
1,850円
-
- タリアテッレ 小海老とマッシュルームのウニクリームソース
-
-
1,890円
-
- リゾット ポルチーニ
-
-
1,790円
-
- リゾット ミラネーゼ 牛すね肉の煮込み添え
-
-
1,890円
- 【肉料理】
-
- 新潟産雪室熟成豚 肩ロースのグリル
-
-
2,050円
-
- 牛ロースのタリアータ
-
-
2,750円
-
- 国産牛すね肉の柔らか赤ワイン煮込み
-
-
2,590円
- 【パン】
-
- 自家製フォカッチャ
-
-
390円
-
- ガーリックトースト
-
-
450円
- 【キッズプレート】
-
- キッズプレート
-
-
850円
- 【デザート】
-
- 季節のジェラート
-
-
600円
-
- アフォガート
-
-
600円
-
- 本日のデザート
-
-
650円
ペッシェ ドーロ アクアシティお台場店 のサービス一覧
- ペッシェ ドーロ アクアシティお台場店
-
- TEL050-5493-3631