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大切な会食や接待、記念日に◎毛ガニやウニ、カラスミなど高級食材をふんだんい使った「おまかせ10,000円コース」。
接待や会食におすすめ!前菜、握り、揚げ物や焼物など、旬の天然鮮魚を多彩な調理法で楽しめる「おまかせ9,000円コース」。
ぐるなびだけのお得なスペシャルコース「ぐるなび限定コース」は、旬の天然鮮魚をふんだんに使った贅沢な内容。刺身、握り、揚げ物、焼き物など、多彩な調理法で旬の鮮魚のおいしさを最大限に引き出します。
当店自慢の味を気軽に堪能できる「おまかせ7,000円コース」。その時期最もおいしい旬の天然鮮魚を様々な調理法で多角的にお楽しみいただけます。
その日の高級ネタを盛り合わせた「本日の極上5貫」。天然みなみ鮪大トロ、ノドグロ炙り、車海老、ブリ腹、赤貝など、贅を尽くした5貫盛りです。
天然鮮魚の握りをサッと炙って香ばしさをまとわせた「本日の炙り5貫」。中トロ、サワラ、エンガワ、ノドグロ、ズワイガニなど、季節のラインナップです。
華やかなネタが楽しめる「本日の軍かん5貫」。生ウニ、イクラ、白エビ、あじたたき、上ネギトロなど、高級ネタが季節によって登場します。
定番のネタが楽しめる「いつもの5貫」。赤身、コハダ、ホタテ、ブリ背、本日の昆布じめなど、季節ごとの人気ネタを盛り合わせてご提供いたします。
大将がその日のおすすめを握る「本日のおまかせ5貫」。天然みなみ鮪中トロ、あじ、北寄貝、スミイカ、穴子など、季節の旬鮮魚をご堪能ください。
定番人気の「上にぎり」。中トロ、イクラ、穴子など、天然鮮魚を中心に10種の握りの盛り合わせです。
本わさびを約1/3本使った「かんぴょう男巻」。本わさびならではの清冽な辛みが堪能できる逸品です。
名物の細巻「極上本マグロカマトロたくあん巻」。とろけるカマトロとパリパリとしたたくわんの食感のコントラストが絶妙です。
冬季限定のご馳走鍋「クエ鍋」。脂乗り抜群の旬のクエは甘い脂と上品な旨みが特徴。程よい弾力の食感も楽しい希少魚を特製の出汁でご堪能ください。
鰹出汁香る茶碗蒸しに厳選いくらとウニを贅沢にトッピングした「ウニいくらのせ茶碗蒸し」。いくらとウニの濃厚な旨み×繊細な鰹出汁が奏でる優美な味わいをご堪能いただけます。
旬の味覚!北海道産の「毛ガニ」は、しっかり身が詰まったものだけを厳選。食べやすいようほぐしてご提供いたします。
プチプチとした食感と磯の旨みがアクセントの「子持ち昆布のポテトサラダ」。日本酒が進むオツな味です。
濃厚な旨みと弾力ある食感がたまりません!「大きな焼きハマグリ」は地酒と合わせてどうぞ。
大ぶりで旨みの濃い上質な「生ガキ」を厳選。その時期最もおいしい産地から仕入れています。クリーミーな食感と磯の旨みを日本酒や白ワインとお楽しみください。
フレンチの心得もある大将が手作りする人気メニュー。エビとカニの味噌を加えた自家製ベシャメルソースの「車海老とズワイガニのコロッケ」は濃厚クリーミーなおいしさです。白ワインとあわせるのがおすすめ。
甘みが強く肉厚の北海道産ホタテを使った「ホタテの磯辺焼き」。醤油の香ばしい香りとホタテの旨みが混然一体となった口福を日本酒や焼酎とともにどうぞ。
旬の天然鮮魚に有機野菜…四季折々の上質な素材を天ぷらでご提供。油の質と鮮度にも気を配り、適温を見極めて、素材の持ち味を最大限に引き出しながら、カラリと仕上げます。
同ビルB1にある系列店「吉成本店」の人気メニュー「メンチカツ」を22:45までの時間限定でご提供。サクサク衣とジューシーなおいしさを特製ソースでどうぞ。
寿司以外にも日本酒が進む酒肴メニュー、創作メニューが充実。自慢の地酒とともにお楽しみください。
鰹出汁をしっかりきかせた「京風出汁巻玉子」。ふるふるとした食感と玉子の優しい味わいを上品な鰹の香りが包みます。プレーンと明太子をご用意。
使用する野菜は鮮度抜群の有機野菜。素材の味が濃い旬の野菜のおいしさを多彩な調理法で最大限に引き出します。「本日のおすすめ」でお楽しみください。
「獺祭」「新政」など定番人気の地酒から、小規模な蔵元が醸す、知る人ぞ知る希少な銘酒まで常時20種以上がラインナップ。季節限定酒も豊富に揃い、いつ来店されても新しい味に出会えるのも魅力です。
天然鮮魚の握りと刺身、繊細な和食に合わせて焼酎もこだわりのセレクトです。「魔王」「村尾」などプレミアム焼酎から知る人ぞ知る希少な銘柄まで16種がラインナップ。
寿司以外に、酒肴メニューも豊富に揃う当店。繊細な和食や、フレンチの技法も取り入れた創作料理に合わせてワインもこだわりのセレクトです。自慢の料理とワインのマリアージュをお楽しみください。
ちょっと贅沢したいランチに◎「彩り手巻きランチ」。自家製カラスミやつまみ玉子などの逸品、その日の天然鮮魚を使った焼物、揚物など、一口サイズで15種の味をワンプレートに。見て楽しい食べておいしい名物ランチをぜひ。
当店自慢の味をお楽しみいただけるランチ「上にぎり」。マグロ赤身にコハダ井、イカなど旬の天然鮮魚を使った握りを日替わりでご提供。つまみ玉子や巻物をつく大満足の内容です。
旬の天然鮮魚を使った握りを盛り合わせたランチの「いく味にぎり」。脂乗り抜群のその日の高級ネタが登場します。
料理人歴27年の大将・中村吉成。ネタに合わせて赤酢と米酢のシャリを使い分け、五感を研ぎ澄ませて握ります。
企業宴会や会食に最適な5~12名様個室。竹や檜を配した清々しい和空間が、繊細な料理の味わいを引き立てます。
接待や会食におすすめの2~4名様個室。窓側に竹材を配した和情緒溢れる空間です。
2~4名様半個室は、入口が暖簾タイプの風通しの良い空間。女子会やカジュアルな接待・会食におすすめです。
入口すぐの2~4名様個室。扉付きの完全個室は、大切な商談や接待におすすめです。
職人の躍動感溢れる手仕事を目の前で楽しめるカウンターは8席。天然木のテーブルが食事シーンを格上げしてくれる、凛とした佇まいの上質空間です。
店前に掲げた木彫りの看板が目印。地下には同系列の魚料理専門店「吉成本店」がございます。
各線渋谷駅、表参道駅から徒歩5分の好立地。大通りから少し入った路地に佇む隠れ家感も魅力です。
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