- ◆o。.╋━ 季節の逸品(一例) ━╋.。o◆
-
- セイコガニ
-
-
1杯 2,530円
-
- 北海道浜ゆでダコのブツ切り
-
-
1,100円
-
- 皮ハギ肝和え
-
-
3,300円
-
- お刺身ブリ大根(大トロ)
-
-
880円
-
- サワラの塩たたき
-
-
1,540円
-
- 炙りしめサバ&しめサバ(各3切)
-
-
1,760円
-
- 白子ポン酢
-
-
1,760円
-
- 極上北海道産あん肝ポン酢
-
-
1,540円
-
- ねっとりアオリイカ塩辛
-
-
1,100円
-
- 自家製カラスミ
-
-
1,760円
-
- いわし明太子はさみ焼
-
-
660円
- ◆o。.╋━ 焼貝(一例) ━╋.。o◆
-
- つぶ貝醤油串焼
-
-
2本 1,320円
-
- 平貝磯辺焼
-
-
1個 550円
-
- アオヤギ醤油焼
-
-
880円
- ◆o。.╋━ 季節の揚物(一例) ━╋.。o◆
-
- 白子天ぷら
-
-
1,760円
-
- 白えびの唐揚 青海苔塩で
-
-
1,430円
-
- 生白魚大葉巻揚
-
-
880円
-
- 生たこ磯辺揚
-
-
990円
-
- マグロ竜田揚
-
-
1,100円
-
- アワビのクリームコロッケ トリュフの香り
-
-
1,540円
-
- 小柱とマイタケのかき揚
-
-
1,100円
-
- 国産豚チャーシューハムカツ
-
-
1,100円
-
- フグの唐揚
-
-
990円
-
- カキフライ
-
-
2個 1,320円
- ◆o。.╋━ 季節の煮物・焼物(一例) ━╋.。o◆
-
- ブリ大根煮
-
-
1,760円
-
- 天然寒ブリ照り焼
-
-
1,760円
-
- 天然ブリカマ塩焼
-
-
2,860円
-
- 小キンメ煮付
-
-
半身 1,760円
-
- 柳カレイ一夜干焼
-
-
1,540円
-
- 北海道キンキ
-
-
一尾 3,080円
-
- 煮穴子あぶり焼
-
-
1,980円
- ◆o。.╋━ 季節の鍋(一例) ━╋.。o◆
-
- 天然ブリしゃぶ
-
-
一人前 3,850円
-
- 寄せ鍋
-
-
一人前 4,180円
- ◆o。.╋━ 季節の野菜料理(一例) ━╋.。o◆
-
- 焼下仁田ネギ
-
-
1本 660円
-
- 焼なすとみょうがのおひたし
-
-
990円
-
- きのことズワイガニのバター焼
-
-
1,320円
-
- ハマグリの温野菜 だし風味
-
-
1,980円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
寿しの いく味 のサービス一覧
- 寿しの いく味
-
- TEL050-5493-6943