こだわり1 新鮮魚介

極上活〆鮮魚7種盛り合わせ

本鮪の脳天(頭の部分で希少な部位)を中心にその日に仕入れた新鮮な活〆鮮魚!7種類の鮮度のいいお刺身を存分に楽しめます!醤油で食べてもらうだけではありません!白身魚はお塩と酢橘で食べてもらったりと普段とは違った食べ方をお楽しみください。

  • 一本の本鮪から僅かに取れる希少部位。なかなか都内でもお目にかかることはできません!!

  • 天然活け〆の平目うす造りには酢橘とポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

こだわり2 のどぐろ

職人技が光る!塩焼き、煮付け

スタッフも絶賛!やはりのどぐろは塩焼きが一番!
新鮮だから刺身も美味しいのですが…おすすめは焼いて召し上がりください。
絶妙な塩加減とジューシーな味わいは絶品です!

  • 海外からのお客様も大絶賛!!インドマグロのアゴ焼は肉厚でジューシー!ボリュームもあるので大勢で召し上がれます。

  • 極上の金目鯛の煮付け美味しいに決まってます!ふわっと柔らかな身は絶品です!

こだわり3 幹事さん必見

大切な接待や宴会はコースがおすすめ

その日の朝に水揚げされた季節の活魚をメインにした吉成のコース。
活〆鮮魚の刺身盛り合わせ、焼き物や煮物などを職人が腕を揮って
造りだす味わいはまた格別です!

  • ちょっとした記念日や贅沢をするなら金目鯛のしゃぶしゃぶコースに決まり!お刺身でも食べれますがそこを"しゃぶしゃぶ"して…

  • 冬季限定(11月~2月頃まで)天然ぶりのしゃぶしゃぶは毎年時期になると好評を頂いてます!脂ののった時期だけの楽しみですね!

こだわり4 日本酒にこだわる

種類豊富な日本酒や焼酎

通常メニューにある日本酒に加えて7~8種類を取り揃えています。
酒屋さんと密にお付き合いさせていただいてるから希少なあの日本酒や限定酒が入ってくることも!

  • 日本酒にも四季があるのをご存知でしょうか?その時期の旬のものをご用意しています!旬の食材を食べながらその時期の日本酒を楽しむ…日本人で良かったと思う瞬間です!!

  • デイリーな焼酎からプレミア焼酎と呼ばれる物までご用意しています!さらにはなかなかお目にかかれない、地元でしか飲めない焼酎も取り揃えています!

こだわり5 たっぷりランチ

吉成名物!選べるランチ

日替わりでお刺身と焼魚など20種近くもあるおかずから2品が選べる大人気の定食ランチ!!ご予約は承っていません。申し訳ございません。

  • A~Fまである6種類の丼ぶり。ウニやいくらも入ってるのもあります!!その時の自分好みでチョイス♪

  • メニューの一例です。ご参考までに。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
吉成 本店
  • TEL050-5786-6947