こだわり1 旬の素材

旬の食材を備長炭で炙り焼き

カウンターで炭を焚き、旬の食材から人気商品を備長炭で炙り焼きにしております。

  • 塩鳥の柚子胡椒焼き
    塩と柚子胡椒で味を漬け、一晩寝かせた鶏肉を使用。
    皮はパリッ、中はジューシーに仕上げております。

  • 本日の目利き魚
    日ごとに仕入れる魚が異なる為、お気軽にスタッフまでにお聞きください。

こだわり2 職人技

茶茶のおかずをちょっとずつ

創作には走らず、どこか素朴でほっとするお料理を御用意しております。

  • 茶茶肉じゃが、かぼちゃの煮物、豚の角煮大根、ニシンと茄子の御浸し、ぽてとさらだなどカウンターに並んでます!!写真はイメージです。

  • 名物おばんざい箱
    ちょっとづつのおばんざいを箱に詰め合わせた逸品です。写真はイメージです。

こだわり3 新鮮魚介

築地・産地から直送のお造り

とれたての築地直送の新鮮な鮮魚をおまかせで寄せ盛りに。

旬の魚を先取りにて御用意しております!
新鮮なお刺し身と豊富に揃えた日本酒などで和の時間をお楽しみ下さい!!

  • 新鮮な御造りの盛り合わせ!

  • プロが奏でる御造りの盛り合わせ。

    旬な鮮魚をお楽しみください!

こだわり4 贅沢なひと時

和モダンな落ち着いた雰囲気

和を感じさせる趣きのある空間から開放感のある落ち着いた空間へとご案内。カウンターでは炭を焚き、旬の食材を炙り焼きに。

  • 8名様対応の個室。
    小団体~ご宴会と様々なシーンで御利用頂けます。

  • 最大20名様のテーブル席。
    柔らかい和紙の光と温もりが包み込んでくれます。
    会社の御集り、お仲間同士のご宴会にどうぞ!

炙り焼きとおばんざい 茶茶Ryu‐rey
  • TEL050-5799-1429