こだわり1 握り

旬な素材を美味しい状態で!!

落ち着いた雰囲気の店内で鮨はもちろん、本日のお勧めメニューを選ぶのは楽しいかぎり!リピーター、常連客が多いのも納得!一度訪れたら必ずひいきの店にしたくなる。人気の秘密をのぞきに来てみてはいかが!?

こだわり2 産直鮮魚メニュー

全国各地から仕入れてます

【殻付きウニ(宮城県気仙沼産)】ついに入荷!!気仙沼直送うに。入荷日限定 8月まで。

  • 【蒸しあわび(気仙沼産)】気仙沼産の鮑を酒蒸しにしました。柚子胡椒で召し上がり下さい。

  • 【毛蟹】特に「北海道雄武産」は、全国でも有名な産地ブランドとして人気が高いです。身詰まりもよく、かにみそも多く、味も良いとされています。

こだわり3 鮨職人

板前お任せの握り鮨

その日毎の仕入れによる新鮮なネタ、また煮る、〆るなどの古来からの仕事をしたネタなどを組み合わせた握りです。

鮨tro気仙
  • TEL050-5786-5957