こだわり1 新鮮魚介

店主が毎日築地で仕入れ

父の時代からのなじみの仲卸で買い出し

  • 活きの良い魚を毎日さばいてます

  • 梅酒やそばつゆ、ぬかみそ、ドレッシング、ポン酢等々
    国産品にこだわり手造りで

こだわり2 季節限定

こだわりの『おでん』関東焚

10月〜3月までの冬季限定
長年継ぎ足してきたコクのあるスープ

  • 市場のコネを使います

  • 冬季は大きな鍋でおでん『冬季のみ』

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 日本酒にこだわる

他の店ではなかなか出会えない限定酒

毎日変わる限定酒のメニュー

  • 今人気の掘り出し物もあるかも

  • 生ビールも冷え冷え お通しもうまい

こだわり4 焼酎にこだわる

貴重なお酒も

料理と合わせることでおいしさも倍増

  • 一度は飲んでみたい焼酎

  • 人気の焼酎

こだわり5 旬野菜

さかな、野菜が中心

温野菜

  • フルーツも入れたサラダ

  • ピタミンは大切 

和食工房
  • TEL0422-41-4728