- …──◆* 今月のお薦め *◆──…
- おばん菜/豆腐・湯葉
- 湯葉・豆腐
- 炙り焼き・鶏料理・おやさい
-
- 鶏の葱塩焼き
-
-
900円
- 主菜
-
- 本鮪のステーキ葱ポン酢
-
-
1,280円
-
- 枝豆のさつま揚げ
-
-
850円
- 肉料理
-
- イベリコ豚と大根のミルフィーユ仕立て
-
-
1,100円
-
- 霧島豚スペアリブの炙り焼き
-
-
1,580円
- 土鍋飯・お食事
-
- 旬の土鍋飯
-
-
(2~3人前) 1,760円
-
- ちりめん昆布と梅の焼きおにぎり
-
-
690円
-
- 生湯葉と明太子のだし茶漬け
-
-
780円
-
- せいろ蕎麦
-
-
880円
- 酒のあて
- 甘味
-
- わらび餅と抹茶アイス
-
-
630円
-
- 濃厚抹茶ちょこテリーヌ
-
-
780円
-
- 宇治抹茶アイス
-
-
550円
-
- ブラッドオレンジのシャーベット
-
-
550円
-
・お一人様につき、お通し代600円を頂きます。
・サービス料として10%を頂きます。
・価格はすべて税込み価格です。
- お一人様につき、お通し代480円(税込)を頂きます。
サービス料として10%を頂きます。
価格は全て税込価格です。
菜な 渋谷 マークシティ店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 菜な 渋谷 マークシティ店
-
- TEL050-5485-9356
- 空席確認・予約する