【レストランをもっと身近に】季節の食材おまかせフルコース5000円(税込)
- ○即予約
- 宴会・パーティー
素材と真摯に向き合い、五味のバランス、温度、香り、食感を大切に。【レストランをもっと身近に】日常から気軽にレストランでのお食事を。素材にこだわり旬食材をふんだんに取り入れております。お食事だけでは無く、会話、雰囲気などあらゆる方面でお楽しみ頂き、ゆっくりとお食事して頂きたいと考えております。日本伝統の食材や調理法、調味料などを用いて、西洋料理との ”融合”を 表現したお料理など、幅広くご用意致します。お客様に美味しいお料理をご提供できますよう、創意工夫をもって、スタッフ一同取り組んで参ります。お料理は全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きます。
- コース内容
-
- 〜ある日の一例〜
●amuse-bouches
3~4種
●本日の前菜
ex.天使のエビのカダイフ 出汁醤油の泡
ex.キングサーモンのミキュイ
ex.土佐鰹のカルパッチョ マイクロハーブの農園
ex.唐墨餅
●本日の生パスタ料理
ex.黒毛和牛のラグー ういきょうの香り
ex.自家製ボロネーゼ
●本日の季節の魚料理
ex.真鯛のポワレ からすみのパウダー
ex.甘鯛の鱗焼き 松茸と蛤のソース
●本日のメインディッシュ
ex.上州牛の赤ワイン煮込み
ex.国産牛フィレ肉のステーキ
ex.河内鴨のグリル
●本日のデザート
Cafe付(茶菓子付き)
※プラス1,000円にて飲み放題プランもございます。
飲み放題プラン
【ウィスキー】
ジムビームハイボール
【ビール】
金麦生<樽詰>
【ワイン】
グラスワイン(赤・白)
ボトルワイン(赤1種・白1種)
【サワー】
超炭酸レモンサワー
トマトサワー
【梅酒】
南高梅酒(ロック、水割、お湯割、ソーダ割、烏龍茶割)
【焼酎】
大隅(麦・芋)
(ロック、水割、お湯割、ソーダ割、烏龍茶割)
【ソフトドリンク】
烏龍茶・ジャスミン茶・炭酸水・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
※グラス交換制
※90分ラストオーダーとさせて頂きます。
※お席の混み具合次第ですが、可能な限りごゆっくりお過ごし下さいませ。
※写真はイメージです。
※コース内容は季節や仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - ※コースの内容は、季節によって変更致しますが、苦手な食材やアレルギーなど、ご予約時にお申し付け下さい。
- 〜ある日の一例〜
- 受付人数
-
2名様~20名様
- 来店時間
-
17:00~19:00
- コース提供時間
-
180分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(15時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※苦手な食材やアレルギーなどお申し付け下さい。
- ※+1,000円で飲み放題をご希望の方はご記入下さい。
- ※お電話のお問い合わせは17時以降でお願いいたします。
- ※時間外のお問い合わせは、系列店のブルーキッチンアンドボトルズ(TEL:0669438686)までお願いいたします。
- ※貸切に関しては店舗へお問い合わせください。