-
【レストランをもっと身近に】お肉のステーキフルコース5000円(税込)
-
料金:5,000円/ 1名様
\グリルレストランと生まれ変わり、フルリニューアルオープン致しました/
旬な食材をふんだんに使用したイノベーティブなフルコースを1コーススタイルで
木と土の温もりや素材を感じることのできる落ち着いた空間
堺筋本町駅 徒歩8分でオフィス街にひっそり佇むアットホームなレストランで特別なひと時を。
◆世界中の食材や調理法で織り成すイノベーティブフルコース
当店ではお任せのフルコースのみをご提供。ご予約のみ又は完全予約制となります。
旬なお野菜や新鮮魚介、地域の伝統食材、和牛、豚肉、鴨肉、熊肉など、良質な食材をふんだんに使用。
メインの一皿によく使用される「群馬県産最高級ランクの上州牛」は肉の旨味が強く程よい霜降りが最高です。
フィレ肉のシャトーブリアン・サーロイン・ハラミ・テールなど、良質な部位のみを厳選し仕入れております。
◆目の前で調理される厨房を眺めながら、温度、香り、食感を楽しめる
ダイナミックな調理景色を眺めることができるカウンター席をご用意。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
【レストランをもっと身近に】季節の食材おまかせフルコース5000円(税込)
-
料金:5,000円/ 1名様
-
-
-
【ガストロノミーコース】国産牛フィレ肉やサーロインなど、素材にこだわったシェフおまかせフルコース
-
料金:8,000円/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
デートや女子会、記念日など、様々なシーンでご利用ください♪
-
目の前で調理風景をお楽しみいただけます。
-
ワインやカクテル、ビールなど、お酒との相性ぴったりなアラカルト。
-
心がワクワクするような盛り付けにもこだわっています◎
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2022/08/30更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
食事中以外のマスク着用のお願い
ブルーキッチン 堺筋本町店 基本情報
店名 |
ブルーキッチン 堺筋本町店 ブルーキッチンサカイスジホンマチテン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒540-0021 大阪府大阪市中央区大手通3-3-3 日宝東本町ビル1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
17:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) 完全予約制 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
ブルーキッチン 堺筋本町店 のサービス一覧
- ブルーキッチン 堺筋本町店
-
- TEL050-5484-8049
- 空席確認・予約する