• 鮮度が良いのが当たり前!目利きで厳選!たべごろ旬鮮魚貝

  • 成田市三里塚で35年作り続けている石井さんの路地もの無農薬有機野菜

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 魚介類には、はしり~旬~なごりまでたべごろの時期があります。
    又、当店ではなるべくいろいろな品を使っています。
    お客様に常に鮮度の良い商品を提供するために
    少量ずつの仕入れ、売れ切れてしまう場合が
    ございますのでご了承ください。

    参考文 山と渓谷社「海の幸」

    呑む時のワンポイント!
    【やさらぎ水】
    日本酒を飲むときには料理を食べるのが普通だが、
    合間に水を飲むと爽やかに酔えて深酔いしにくい。
    お酒も日本酒も料理もいっそう美味しく楽しめます。

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