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茹であげ生パスタのミートソース
野菜の旨味甘みを引き出すしっかりとしたソテー、その野菜と粗めのひき肉を1日煮込み、さらに1日寝かして完成するまるでデミグラスソースのような濃厚ミートソースです。たっぷりのチーズをからませた、もちもちの生パスタが良く合います。
クリーム一番人気の生パスタ。「エビとホタテのクリームソース」薄いピンク色のクリームソースにはエビやホタテの旨味がぎっしり。
パスタと言えばカルボナーラ。マカロニ市場のカルボナーラはもちもちの生パスタ。チーズたっぷりの濃厚ソースをからめてお召し上がりください。
石窯焼き ナポリピッツァ
イタリアより取り寄せたステファノの石窯で薪を使って焼き上げます。本場ナポリ同様450℃の高温で焼き上げるピッツァは サックリ、モチモチ。
ステファノ フェラーラの手作り窯 マルゲリータ発祥の店と言われるブレンディなど有名店でも使われる由緒ある窯です。
生ハムと半熟玉子のビスマルク 玉子を割って全体に絡ませて召し上がって頂きます。
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