こだわり1 おでん

一年中やってる自慢のおでん

羅臼昆布、干し貝柱、枕崎の鰹節で丁寧にとったお出汁とこだわりの種があれこれ30種 !ひとつひとつが大きいのでお2人様でひとつ頼んでいただければ十分です。

  • 冬は勿論、真夏だってやってる極旨おでん!羅臼昆布、干し海老、干し貝柱、枕崎産の鰹節でダシとってます。

  • とろとろになるまでやわらかく煮込んだ豚の角煮をぜひご堪能ください!

こだわり2 牡蠣

サロマ湖直送の一年物生カキ

夢舎、冬の定番の北海道サロマ湖直送一年物限定生カキ!特有の臭みもなくひと口サイズでなおさら食べやすいです!

夢舎