※画像をクリックすると拡大します。
食前酒はシャンパーニュでスマートに!
定番のサーモンマリネ バジルの香り
プリプリ海老のテリーヌ ディジョンマスタードと自家製マヨネーズのソースで
豚のリエット アラカルトも豊富にラインナップしております!
パテ ド カンパーニュ メゾン
毎日焼き上げるキッシュは数量限定です!
ランチで人気のキッシュは前菜で!テイクアウトもできます。
ラタトゥイユとスペイン産生ハムのサラダ仕立て
季節ごとの旬の食材を生かして・・・秋刀魚のフュメ フレッシュパパイヤと共に
オマール海老のムース ポーチドエッグ添え
有機野菜のテリーヌ仕立て
サーモンと雲丹 白身魚のムースのテリーヌ フレッシュトマトソース
本日のお魚料理は築地からの仕入れで決まります!
オマール海老のパイ包み焼き
黒板メニューで普段ないメニューもありますのでチェックしてみてください。
お料理に合わせてワインを愉しみませんか?ソムリエもおりますのでお気軽にお声かけください。
バックヴィンテージから人気生産者も一期一会で入荷しております。ワインリスト以外にも趣味でいろいろ揃えております。お気軽にお声かけください。
自家製ソーセージのシュークルート
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
鴨のコンフィ
仔羊背肉のロティ ジュのソース
鴨胸肉のロティ フレッシュオレンジソース
牛フィレ肉のロッシーニ風 自家製ドライトマト添え
全てのメニューをアラカルトでご注文いただけます。
コース料理は4コース!プリフィクスコースなのでシーンに合わせてご利用ください。
お誕生日や各種記念日には、デザートプレートとプチブーケをご用意いたします!
本日のタルトは季節のフルーツで!
シェフのスペシャリテ!2層のふんわりガトーショコラ!
ボリューム満点のパーティープランは貸切でも少人数でもご案内可能です。
パーティープランは4,980円~とお得です!
メイン料理の和牛のグリルはシェフが丁寧に焼き上げます。
肩ひじ張らずにお気軽にお越しください。
デザートワゴンでお好みの一品をお選び頂けるプランもございます。
ご要望に応じてホールケーキもおつくりいたします!
ガレットとシードルの組み合わせ!是非一度お試しください。
高温の鉄板で・・・
卵とチーズをベースに・・・
お好みの具をのせて・・・
丁寧に一枚一枚・・・
熱々のガレット・・・今日も出来上がり!
a728900
© Gurunavi, Inc.