こだわり1 割下

◆秘伝のレシピの割り下◆

◆女将のみが受け継ぐ秘伝の割り下
◆文明開化の頃からの味を受け継ぐ老舗。
秘伝の割り下は明治12年以来変わらぬレシピ
すき焼きの調理は全て仲居が行います。
部屋は全室和室の個室
店内にはメニューが置いていない為接待にも最適です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 老舗

◆文明開化の頃の味を受け継ぐ老舗◆

創業明治5年の肉屋直営、女将のみが受け継ぐ秘伝の割り下で文明開化の味。

  • 創業明治5年の肉屋直営、女将のみが受け継ぐ秘伝の割り下で文明開化の味。

  • 戦後間もなく作られたランプ。店名が透かし文字で入っている。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 霜降り黒毛和牛

◆老舗肉屋のこだわり黒毛和牛◆

すき焼 霜降り コース「いし橋」でその日に食べられる、最も質の高い霜降り牛肉のすき焼。見事なサシが入った肉は、口に含むと柔らかく溶け、上質な旨みが広がる。予約時、2名さま以上から、1つの宴席の中で、ロースコースと霜降りコースの組み合わせが出来ます。ご遠慮なくお申し付けください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 ドリンク持ち込み可

◆ドリンク持込可能です◆

予約時に仰っていただければ、日本酒、焼酎、ワインお好きなお飲み物をご持参いただけます。(持ち込み料1本2000円)ワインなど冷蔵したほうが好いものは、前もっておもちくだされば冷やしてご提供いたします。誕生日などでケーキの持ち込みも承っております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 テイクアウト

老舗・いし橋の秘伝の味をご家庭でも

{黒毛和牛すき焼き用お土産}
300g~800gでお詰め出来ます。
100g当り1200円~3000円
グラムと金額をお知らせ下さい。ご予算に応じてお詰めできます。割り下(1合)500円 容器代500円

  • {黒毛和牛しゃぶしゃぶ用お土産}
    300g~800gで詰め出来ます。
    100g当り1200円~3000円
    グラムと金額をお知らせ下さい。ご予算に応じてお詰めできます。容器代500円

  • {サーロインステーキ用}
    お好みに応じてオーダーカットいたします。
    お好みの厚さとグラムをお伝え下さい。
    ご予算に応じてお詰めできます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

いし橋 のサービス一覧

いし橋
  • TEL050-5788-1186