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真鯛は皮目の下のくさみを消すために、熱湯をかけて、「ゆしも」という作業をしてありますので、余計な臭みは消えて、旨味と食感がのこっています。
和くらならではのお造りをご堪能くださいませ!! -
〆サバ サバ本来の味を活かす為にグレープフルーツで〆ました!これを自家製のスモーク醤油で食べると絶品です!
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モロッコ料理で向こうは雨が降らない水が貴重な地域なので、水を使わずに煮物を作るために作られたのが、タジン鍋です。
水を使わずに野菜からでる旨味水分で煮ていきます、5時間たいた自家製コラーゲンもたっぷり入れてあります
また野菜は提携農家直送 朝採れ無農薬有機野菜使用! -
旬野菜をカラっと揚げて、サクッと召し上がれます。カツオを粉末にしたカツオ塩をつけて頂くと一層風味が増しますのでオススメです。
こだわり4 炭火焼き鳥
こだわりの愛知直送「三河鶏」
1串1串心を込めて串打ちし、備長炭で焼き上げる、こだわりの愛知直送三河鶏をぜひご賞味ください。塩・炭にもこだわり、19年以上の秘伝のタレも絶品です。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり5 記念日におすすめ
アニバーサリーコース承ります♪
誕生日・記念日等特別な日の演出は和くらにおまかせ♪特別なアニバーサリーコース8800円~承ります!サプライズケーキのご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!お気軽にご連絡ください♪
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