こだわり1 刺身

富山県産寒鰤のお造り

食感、味ともにこの時期が1番!一押しメニューです^o^

こだわり2 契約農家

鶏と旬菜の柚子胡椒タジン鍋

旬鮮な《無農薬有機野菜》をふんだんに使った、自家製コラーゲンが隠し味の『タジン鍋』
野菜から出る水分だけで仕上げるので、野菜本来の旨みと甘みを味わえます♪

  • 契約農家から朝獲れで届く、土からこだわった無農薬の有機野菜。新鮮野菜をたっぷり食べたい女性にうれしいメニューをそろえています。

  • 新鮮な旬の一品や野菜料理に手作り豆富など、バランスの良いコースを多種そろえております。

こだわり3 こだわり大豆

サンゴ塩でいただく手作り豆富

福岡から直送の国産大豆「むらゆたか」使用したなめらかな口あたりの手作り豆富。ミネラル豊富な沖縄産のサンゴ塩で召し上がるとさらに大豆の甘みが増します。お好みで柚子胡椒やオリーブオイルでもお召し上がりください。《1日限定8食》

こだわり4 炭火焼き鳥

こだわりの愛知直送「三河鶏」

1串1串心を込めて串打ちし、備長炭で焼き上げる、こだわりの三河鶏をぜひご賞味ください。塩・炭にもこだわり、10年以上の秘伝のタレも絶品です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 テイクアウト

人気の自家製『スモークチーズ』

【TV、ラジオなどでPR放送!】
■ウイスキーを熟成したオーク樽をチップにしてスモークした こだわりの『スモークチーズ』。
●100g 540円〜

  • スモークチーズは、真空パックにて全国発送も承ります。5日間位お時間をいただきます。配送料別途。化粧箱も別途ご用意有ります。消費期限は開封後、ラップをかけて冷蔵保存で10日程。→詳しくはお問い合わせください。

  • 【お弁当】
    お食い初め、お節等 配達(5,000円以上)も致します。
    1個 1,350円~

ダイニング和くら のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
ダイニング和くら