こだわり1 国産銘柄米

千葉県産 関ほたるコシヒカリ

千葉県の農家さんから直売にて精米、郵送していただいた大変貴重なコシヒカリです。

  • 厳選したお米で、その場で炊き上げる旬の新竹の子土鍋ご飯です。

  • 北海道産いくらとズワイ蟹をふんだんに使った、土鍋ご飯です。

こだわり2 コース

四季の和食コース

四季折々の食材を使い、魚、野菜、米がメインのこだわりのコースプランに仕上げました。
各コースこだわりの和食コースに仕上がってます、四季の和食コースプラン四種ぜひご利用下さい。

  • 現金値引き 和食コースプラン2h飲放付コース 7000円
    現金値引き 和食コースプラン 2.5h飲放付コース
    7500円
    (上記コースは現金値引きプランの為、カード精算、割引サービス券等の使用が出来ません。ご理解お願いいたします。)

  • 千葉県 関ほたるこしひかり、しっとりとしていて、かつ濃厚な甘みを堪能してください。

    画像は6000円コースの食事 ずわい蟹といくらの土鍋ご飯です。

こだわり3 新鮮魚介

こだわりの豊洲直送の旬選魚介

毎日豊洲市場から配送される、旬選魚介を使ったお造りや鮮魚盛り合わせがお勧めです。
新鮮な薬味や、自家熟成昆布醤油もこだわり刺身の味を盛り立てます。

  • 季節の刺身三種盛り合わせです。
    (季節により内容は異なります。)

  • 贅沢に季節の鮮魚盛り合わせ。

こだわり4 日本酒にこだわる

日本各地のこだわりの日本酒

厳選したこだわりの日本酒を、四季に合わせてご用意しております。
スッタフで飲み比べて厳選した日本酒を、提供いたします。
店舗に置く種類を厳選、選別し鮮度管理を徹底しております。

  • 福岡県の広大な大地で精製された厳選した、純米吟醸です。
    本日のお勧め料理と一緒に飲んでください。

  • (こだわりのグラス)
    飲み口の良い、薄いグラスを使い本来の味を堪能できます。

こだわり5 馬刺し

青森県産 馬刺し

こだわりの国産馬刺しです。にんにくのスライスと一緒に、自家製昆布醤油で召し上がってください。

  • 馬刺しを使い、自家製ユッケタレを絡ませた桜ユッケです。

  • 仕入れ状況により、脂の載り方は違います。

和道酒家 らく のサービス一覧

和道酒家 らく