こだわり1 店内環境

◆新型コロナウイルスの感染予防対策

新型コロナウイルスの感染拡大に関しまして、お客様に安全にご利用いただけるよう当店としてできる限りの対策、および徹底を実行しております。
①お客様入店時の手指消毒へのご協力 ②店内の換気、消毒の徹底 ③全従業員の体調チェック 
④ソーシャルディスタンスの確保 ⑤従業員のマスク着用 ⑥店内換気の徹底

  • 【当店の換気の良さのお知らせ】
    焼肉無煙ロースターは焼肉の煙と一緒に店内全体の空気を約3分半で入れ替えています。(一般飲食店の6.6倍に回数の換気回数)
    営業中は、各テーブルの排気ロースター が稼働していますので、いつも外気から、 新鮮な空気を取り入れております。

  • 【お客様にご案内】
     ソーシャルディスタンスの観点から、お席の間隔を空けてご案内しております。
     また、混雑状況によっては、入場制限をしながらのご案内になります。予めご了承ください。

こだわり2 卸問屋直営店

正真正銘の『食肉問屋』直営店

弊社は日暮里の地で20年以上営み、世界各国・日本全国から直に仕入れる正真正銘の食肉問屋です。安くて美味しいお肉をお客様にお届けしたく、平成12年9月に開業いたしました。品質は一歩先に、価格は創業時のままで。安さと安心、品質で勝負しております!

  • 私達は「食肉問屋」として常に一流でありたいと考えます。牧場視察から始める”目利き”の厳しい目により世界中から選りすぐりのお肉を直輸入。独自の流通網と厳しい安全基準の徹底を行っております。

  • 価格・品質・安全、時代のあらゆる必要性に応えます。「食肉問屋」直営だからこその常識を破る安さと品質。自社工場を完備し、安心安全を追求。匠、職人の技が光る手切りの美味しさでご提供致します。

こだわり3 厚切りタン

衝撃!極厚切り生タン塩

《おもに亭3大名物★食の指南書》
一、自分が手におえる分だけ焼くべし 二、片面をキツネ色になるまでじっくり焼くべし
三、キツネ色に焼けていたらひっくり返し同様に焼くべし
四、両面が焼けたらお好みの大きさにカットして、食すべし!(お好みで岩塩を適量かければ、さらに旨し!)

  • おもに亭究極の極厚手切り!肉問屋だからできるオーダー後に手切りで提供だから美味い!
    タンの中でも究極の「タンアイログカット」の部分しか使用しません!
    両面をキツネ色になるまでじっくり焼き、お好みの大きさにカットしてお召し上がり下さい。
    お好みで岩塩をかければ更に美味しくお召し上がり頂けます!

  • 【おもに亭が「手切り」にこだわる理由】
    肉には「目」というものがあり、これを無視して包丁をいれると硬くなる原因になります。
    「目」は部位の途中で複雑に変化しますので、常に確認しながら包丁を入れることで、美味しい肉を更に美味しくすることができます。
    まさに職人がなせる技といえます。

こだわり4 ステーキ

☆☆☆厚切りステーキ☆☆☆

卸問屋こだわりのお肉を豪快にカット♪ 一枚肉を豪快に焼き お好みの大きさにカット!岩塩・わさび等でかぶりつけば至福の肉汁が溢れます!!

  • ハラミの旨味を上手に閉じ込めてやけば、待っている至福のひと時♪

  • <シャトーブリアン>をじっくり焼き上げてお好みの焼き加減で噛みしめる幸せ♪

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焼肉おもに亭 アリオ西新井店
  • TEL050-5485-2974