こだわり1 ジビエ料理

日本各地の厳選食材を炉端焼で!

北海道の蝦夷鹿、和歌山の猪、淡路の猪豚、高知の土佐鴨などを素材の味を引き出す最高の調理法『炭火焼』で
ご用意しております。マタギ発祥の地、秋田の厳選食材も職人達がマタギの旨飯にしご用意しております。

  • 北海道産『蝦夷鹿』、和歌山県産『本州鹿』を炭火でじっくりと焼き上げます。香ばしい焼き味噌でお召し上がりください。

  • 淡路島産『猪豚』。肉汁したたるこの猪豚、一度食べていただければ分かります。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 宴会貸切

マタギの宴席、旨酒と共に・・

全国各地、四季折々の素材を用いておもてなし致します。メインの炭火焼は自慢の肉達を豪快に焼き上げます。

  • サプライズプレートも承っております!
    一生の思い出になう演出を!
    特別な日に特別な演出を!

  • 自慢の炉端で焼き上げるメインの肉達!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 炉端焼き

人類最古の調理法“原始焼”

季節に合わせた”川魚”を現代最古の調理法”原始焼き”でご提供いたします。

  • 高く積み上げられた炭、この置き方で焼きあがりが変わります。炭1つにもこだわりがあるんです。

  • 地鶏も昔はこんな焼き方してたんだろう・・・先人の知恵がこの時代に再現されています。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 ワインにこだわる

イタリア直輸入ワイン!

当社ソムリエが現地で買い付けした超コスパ高いワイン達。
あの王様バローロやバルバレスコ、キャンティがこの価格で飲めるなんて・・
至福のひと時を感じて下さい。

  • 当社でしか飲めないワイン達。
    ジビエにワイン。。。

  • ジビエに合わせた旨いワインあります。
    メニューにないワインもお好みがあればご用意させて頂きます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
炉端 美酒食堂 炉とマタギ 三軒茶屋店
  • TEL050-5797-3696