- ------- 前菜 -------
-
- ピータン
-
-
300円
-
- クラゲの冷菜
-
-
750円
-
- 豚耳の冷菜
-
-
480円
-
- 棒棒鶏
-
-
780円
-
- キュウリの和え物
-
-
450円
-
- 自家製チャーシュー
-
-
790円
-
- パリパリサラダ
-
-
680円
- ------- 肉料理 -------
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
990円
-
- 中華風の鶏唐揚げ
-
-
750円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
850円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
-
-
750円
-
- 酢豚
-
-
900円
-
- ニラとレバ炒め
-
-
780円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
980円
- ------- 野菜 -------
-
- チンゲンサイ炒め
-
-
850円
-
- 八宝菜
-
-
880円
-
- 麻婆茄子
-
-
880円
-
- 干しエビとほうれん草炒め
-
-
880円
-
- 岩のりと豚バラ炒め
-
-
730円
-
- 里芋のネギソース炒め
-
-
880円
- ------- 海鮮 -------
-
- 芝エビのチリソース炒め
-
-
980円
-
- 白身魚の甘酢あんかけ
-
-
970円
-
- 小貝柱の磯辺揚げ
-
-
730円
-
- 小カキのチヂミ
-
-
1,200円
-
- モンゴルイカのXO醤炒め
-
-
880円
-
- 芝エビの特製マヨネーズ和え
-
-
1,600円
- ------- スープ -------
-
- 黒酢入り酢辛スープ
-
-
880円
-
- コーンスープ
-
-
700円
-
- カニ肉入りフカヒレスープ
-
-
1,380円
- ------- 麺類 -------
-
- チャーシュー麺
-
-
700円
-
- 野菜タンメン
-
-
700円
-
- 四川風坦々麺
-
-
750円
-
- 激辛マーラー麺
-
-
750円
-
- 五目あんかけ焼きそば
-
-
800円
-
- 広東風焼きそば
-
-
800円
- ------- おかゆ -------
-
- のり入り海鮮おかゆ
-
-
850円
-
- 里芋入り海鮮おかゆ
-
-
850円
- ------- おこげ -------
-
- 五目おこげ
-
-
1,300円
-
- 海鮮おこげ
-
-
1,300円
- ------- ご飯類 -------
-
- 黒酢チャーハン
-
-
800円
-
- カニチャーハン
-
-
950円
-
- 牛肉チャーハン
-
-
850円
-
- 五目あんかけご飯
-
-
700円
- ------- 点心 -------
-
- 白玉の湯団子
-
-
400円
-
- 杏仁豆腐
-
-
300円
-
- 陳さん焼き餃子
-
-
480円
-
- 春巻
-
-
380円
-
- 水餃子
-
-
350円
-
- フカヒレ入りシューマイ
-
-
480円
- ※その他種類豊富にメニューございます。
明華楼 本館 のサービス一覧
- 明華楼 本館
-
- TEL03-5443-9155
- 空席確認・予約する