こだわり1 国産牛

国産和牛にこだわった味!

当店では全て和牛を使用しており、自慢は上カルビ!!赤身(ザブトン、カイノミ、サガリ等)から内蔵(ウルテェ、ギャラ、ヤン等)までの様々な希少部位を揃えております。キムチや焼肉ダレなど自家製にこだわっています!!是非1度ご賞味くださいませ。

こだわり2 テイクアウト

和牛

当店は、和牛を使用しており、自慢は上カルビ!!赤身(ザブトン、カイノミ、サガリ等)から内蔵(ウルテェ、ギャラ、ヤン等)までの様々な希少部位を揃えております。また、石焼ビビンバなどはテイクアウトも可能です。

焼肉 炭火亭 本店
  • TEL03-3848-4129