- 前菜
-
- 海の幸、山の恵みの四川六味前菜(銘々盛り)
-
-
1人前 2,200円
-
- 自家製 四川の野菜漬け
-
-
Small 880円
-
- ピータンの葱姜ソース
-
-
Small 990円
-
- 蒸し鶏の辛味胡麻ソースかけ
-
-
Small 1,650円 Medium 2,475円
-
- 牛スネ肉と牛モツの辛味ソース
-
-
Small 1,980円 Medium 2,970円
-
- クラゲの冷菜
-
-
Small 2,200円 Medium 3,300円
-
- 豚バラ肉のガーリックソース
-
-
Small 2,420円 Medium 3,630円
-
- 四川 三種冷菜
-
-
Small 3,300円 Medium 4,950円
- 魚翅
-
- 特大フカヒレの姿煮
-
-
Extra Large 19,800円
-
- フカヒレの姿煮
-
-
Large 14,080円
-
- 蟹肉とフカヒレのスープ
-
-
一碗 1,650円
- 甲魚
-
- スッポンと山芋,干し椎茸の煮込み
-
-
Small 5,170円 Medium 7,700円
-
- 伊達鶏とスッポンの滋養スープ
-
-
一碗 2,200円
- 鮑・海参
-
- アワビの醤油煮込み
-
-
Small 4,950円 Medium 7,040円
-
- ナマコの醤油煮込み
-
-
Small 4,620円 Medium 6,930円
- 海鮮
-
- 車海老の四川チリソース炒め
-
-
Small 3,080円 Medium 4,620円
-
- 甘くて辛い車海老のとうがらし炒め
-
-
Small 3,080円 Medium 4,620円
-
- 天然海老のチリソース
-
-
Small 2,640円 Medium 3,960円
-
- 天然海老と季節野菜の塩味炒め
-
-
Small 2,750円 Medium 4,125円
-
- 天然海老の素揚げ とうがらしの香り
-
-
6尾 2,640円
-
- 旬の鮮魚の麻辣香スタイル
-
-
Small 3,080円 Medium 4,620円
-
- 旬の鮮魚の豆酥蒸し
-
-
120g 2,640円
-
- シーフードコンビネーション
-
-
Small 2,420円 Medium 3,630円
- 上記税込価格にサービス料10%を加算させていただきます。
- また、別途八宝茶代としてランチタイム¥310、ディナータイム¥550を頂戴します。
- スープ
-
- 特製豆花スープ
-
-
一碗 1,430円
-
- 四川式玉子スープ
-
-
一碗 990円 Medium 2,750円
-
- 黒酢の酸辣スープ
-
-
一碗 1,100円 Medium 3,300円
- 麺 飯
-
- 山椒ととうがらしの麻辣麺
-
-
1,540円
-
- 四川豆花飯荘タンタン麺
-
-
1,430円
-
●五目スープ麺 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1,760円
●海鮮スープ麺 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2,420円
●五目焼きそば ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1,760円
●海鮮焼きそば ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2,420円
●五目チャーハン ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1,760円
●四川豆花飯荘チャーハン ・・・・・・・・・ 1,650円
●海鮮チャーハン ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2,420円 - 点心
-
- 貼鍋餃子
-
-
4個 880円
-
●春巻き ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2本 660円
●海老ワンタン ・・・・・・・・・・・ 6個 990円
●海老肉焼売 ・・・・・・・・・・・・・ 3個 990円
●小籠包 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 3個 1,100円
●水餃子 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 6個 1,100円 - 甜品
-
- 白きくらげ美肌デザート
-
-
880円
-
●季節のフルーツプリン ・・・・・・・・・・・・・・・・……… 880円
●アンニン豆腐 ・・・・・・・・・・・・・・・・………… 770円
●ごま団子 ・・・・・・・・・・・・・・・・……………… 2個 770円
●豆花 ジンジャー風味 ……… 770円
四川豆花飯荘 東京店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 四川豆花飯荘 東京店
-
- TEL050-5486-2604