• ワインは200アイテム約2000本常備致しております。

  • ディナーコースメニュー



    ■MenuM ムニュ“エム” ¥5,400

    ・アミューズ ブーシュ

    ・サーモンのミ・キュイ ミモザ仕立て ヴェルジュのレムラードソース グリーンマスタードの香り

    ・市場からのお魚のポワレ 具沢山のブイヨン仕立て

    又は

    ・クリーミーな牛肉のブランケット 旬の野菜添え

    ・本日のデザート 又は プチパスタ

    ・コーヒー、パン



    ■MenuY  ムニュ“イグレック” ¥8,000

    ・アミューズ・ブーシュ

    ・カツオのミ・キュイ トマトとマンゴーのエミュルション ガスパチョソース

    ・スズキのカリカリクルトン焼き オニオンのキャラメリゼ 赤ワインのソース

    ・鴨胸肉のロースト 木の子のクリームとトリュフソース

    ・本日のデザート 又は プチパスタ

    ・コーヒー、パン



    ■MenuH  ムニュ“アッシュ” ¥10,800

    ・アミューズ・ブーシュ

    ・フランス産フレッシュフォワグラの冷製 リンゴとパッションフルーツのチャツネと本日のヴルーテ2階建て 

    ・市場からのお魚のヴァプール 法蓮草のラビオリ仕立て トマトウォーターと軽やかなバターのナージュ キャヴィア添え

    ・国産牛霜降りハラミ肉のグリエ 香草風味のエシャロットソース トリュフの香り

    ・本日のデザート 又は プチパスタ

    ・ミニャルディーズ

    ・コーヒー、パン



    ■MenuSaison  ムニュ“セゾン” ¥14,000

    季節を味わうシェフのおまかせコース
    本日入荷した最高の食材を使ったスペシャルコースです。



    ※表記価格に別途10%のサービス料を頂戴しております。
igrek MARUNOUCHI
  • TEL03-3211-1909