ネット予約で人数×50ポイント
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コース料理
うな重
本日のお造り
ワインにもこだわっています。
鰻の茶碗蒸し
蒲焼
大切な人をおもてなしするにも最適です。
ホヤの塩辛
生湯葉の刺身
肝焼き(1本)
季節の珍味三種
板わさ
玉子焼き
梅くらげ
本日のサラダ
辛子なす
ゆったりと寛いで、贅沢なひとときをお過ごしください。
うざく
上新香
旬の小鉢
う巻
季節のデザート
材料は醤油と味醂に鰻の旨味のみ。200年継ぎ足しの秘伝のたれ。
天然物に極めて近い『坂東太郎』。厚みある肉感と抜群の旨味。
ご注文後に白焼・蒸し・焼きと丁寧かつ絶妙に仕上げます。
職人の熟練の勘のみぞ知る絶妙の塩梅で仕上げます。
白焼
自家製土佐醤油と山葵でいただきます。
特上蒲焼
蒲焼・白焼を主役とした季節の献立が並ぶコース9720円より
日本料理にはやはり日本の酒
前川の鰻との相性を考え寄りすぐられたスペイン産のワイン。
新しい鰻の愉しみ方へ。鰻の味わいより一層深く導く厳選ワイン。
選りすぐりの銘柄を取り揃える。
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