• 毎朝新鮮な御肉を店内で打ちます

  • 冷凍は一切使用せず、全て国産の生肉を使用。

  • 毎朝入荷仕立てのお肉を店内で打っています。もちろん生の国産肉だけを使用。備長炭で焼き上げた串は外はパリッと中身はジューシーそのもの、お肉の旨みをギュッと閉じ込めたその味は、熟練の焼人が焼いているからこそ。またこだわりの串に最も相性が良い味に仕上げる技も光ります。塩焼きは絶妙な塩加減で、タレは熟成した本格醤油ダレをたっぷりと、またあまり甘さを際立たせないその味は大人のタレ焼です。圧巻はオリジナルレシピによる味噌ダレです。串はもちろんどんな御料理にも相性抜群の味噌ダレは、当店の一番人気です。是非一度味わってみてください。
汁るべ家
  • TEL050-5789-4805