こだわり1 完全個室

完全個室2名様~フロア貸切45名様♪

2名様から個室のご予約可能です。当日ご予約・席だけのご予約も大歓迎です。隣接する個室の壁を外して4名様~24名様まで人数に合わせた個室にできます。
1Fフロア貸切は25~45名様までご用意可能となっております。

  • 【木村屋名物!記念写真サービス付きデザプレ♪】
    メッセージ付きデザートプレートはもちろん、その場で撮ったお写真を、台紙にお入れしてサプライズプレゼント♪
    その日が特別な一日になるお手伝いを、本気でお手伝いいたします!

  • 【昼宴会】15名様から昼宴会ご予約承ります♪フロア貸切も個室もご用意できます!
    貸切なので、周りを気にせず楽しいお時間を過ごせます。
    15名様~45名まで対応。2階・3階の各フロアの貸切も可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。昼宴会は12:00からのスタート、完全予約制となっております。

こだわり2 歓送迎会におすすめ

漁港直送鮮魚+銘柄肉+豊富な飲放題

【高リピート率の全国産地直送食材の宴会コース】
高知より漁師直送一本釣り鮮魚や、佐賀牛に松坂豚、大山鶏などを盛り込んだコースは絶品♪飲み放題も全60~90種以上で予算に合わせやすい2980円~5000円の全5プラン♪昼宴会や3hが良いなどご要望にもお答え致します。

  • 【高知県産の天然1本釣り鰤】 漁師さんから直接仕入れをしているので鮮度抜群♪ 鰤刺し以外にも藁焼き鰤たたきや藁焼きカツオたたきも大人気です!
    漁師の荒木さん、いつも新鮮なお魚をありがとうございます! 今年の鰤は脂がのって実に美味いです!

  • 【厳選肉】
    木村屋が厳選した全国各地の旨い肉!
    三重県松坂豚やA5ランクの宮崎牛、鳥取県大山鶏などをご用意。
    料理人が手間隙をかけて仕上げます。

こだわり3 直送新鮮魚介

全国産地直送鮮魚

日本一!!佐賀県呼子産の特大やりいかは絶品♪宴会コースでも単品でも大人気♪
甘くてコクがあるやりいかは絶品♪幹事様の評価もUP間違い無し!!

  • 【漁師直送!天然一本釣りブリ】
    高知県産の天然1本釣り鰤!漁師さんから直接仕入れをしているので鮮度抜群♪鰤刺し以外にも藁焼き鰤たたきや藁焼きカツオたたきも大人気です!刺身はもちろん、ワラで表面を炙ることで旨みを閉じ込め、香ばしい芳香もお楽しみいただけます。

  • 【沖縄直送♪生マグロのトロカマ刺身】
    天候により入荷が無い場合もございます。トロカマ1個分の刺身です。13~14貫あるので、網焼きで炙ってレアでわさびで食べるのもオススメです。網焼きもご用意できます。お気軽にスタッフに!

こだわり4 日本酒にこだわる

季節限定日本酒入荷中!獺祭や八海山

年一回のみの出荷『獺祭等外』や、『八海山 純米原酒』など季節の日本酒を取り揃えております。
これからの季節は旨みの乗った『ひやおろし」がおすすめ!
楯野川 純米大吟醸や鳳凰美田、初のひやおろし出荷となる出羽桜など入荷が楽しみです♪

  • 【スパークリング日本酒 澪 】
    ほんのり甘いスパークリング日本酒は食前酒にぴったりです。
    『澪』とは、「浅瀬の水の流れ」、「船の通った泡の跡」という意味。“浅さ”を低アルコール、“泡の跡”を発泡性にたとえ、清酒の新しい流れを作る、という思いを込めて『澪』と名付けました。

  • 【果実酒にもこだわります】
    とちおとめ使用『甘粒の苺』や山梨産白桃『桃のくちどけ』や沖縄パイナップルのお酒。
    和三盆糖を使用した深い滋味あふれる甘みの『和三盆梅酒』や生姜の香りと辛味が癖になる『生姜梅酒』などさまざまな果実酒を取り揃えております。

こだわり5 博多もつ鍋

国産牛『博多もつ鍋』

木村屋本店名物『博多もつ鍋』
ぷりぷりの国産牛もつを使用し、創業以来秘伝の木村屋のこだわりのスープで仕上げたもつ鍋は絶品です。
素材の旨みをダイレクトに味わえる「こだわりの塩」と、調和の取れた飽きの来ない「醤油」、深みのあるコクを楽しめる「味噌」の3種に、季節限定メニューと豊富な味わいも自慢です。

  • 【松コース】木村屋名物もつ鍋or日向夏ポン酢のしゃぶしゃぶが食べ放題&飲み放題の人気プランです。一品料理の食べ放題も付いて食べ飽きしません!
    もつ鍋は『こだわりの塩』と『定番の醤油』からお味をお選びいただけます。
    17時まで/21時以降はお得な『早割/遅割』クーポンもご用意しております。

  • 【薬味にこだわる】
    川津家は、柚子こしょうを世に商品提案した先駆けとも言われており、昔ながらの本物の味を伝える事を第一信条に致しております。
    今をさかのぼる事、50数年前、「わさびのように刺身に合う薬味は作れないだろうか?」と考え、柚子・唐辛子・塩を合わせた新しい薬味「柚子こしょう」が誕生しました

木村屋本店 町田駅前