総料理長 佐々木人正

佐々木人正

総料理長からの一言

鳥取境港直送の紅ズワイ蟹、全国各地の漁港から仕入れる旬の魚介を大量に仕入れる事でお客様へ味・量・価格共に満足して頂ける様、一切妥協せず仕入れから拘っております。
刺/焼/煮/蒸とその食材が一番旨いと思える調理法でご提供致します。
その日その日で漁師が今食べてもらいたい魚介を提供する事を心掛けておりますので、おすすめ食材や食べ方などお気軽にスタッフへお聞き下さいませ。

  • 渋谷の夜景を一望出来る窓側個室は2名様~最大20名様までOK!

  • 掘りごたつお座敷個室は20名~最大60名様まで収容可能!

  • 渋谷で宴会ならアクセスも便利、駅チカ40秒の木村屋で!

    終電ギリギリまで飲めちゃうので、遅い時間帯での飲み会
    また合コンも連日ご予約いただいております

    4月よりメニュー一新!
    新緑の香りあふれるコース各種、おすすめ多数

個室宴会 木村屋本店 渋谷109前 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室宴会 木村屋本店 渋谷109前