シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
古知屋 良司
出身:神奈川県
-
-
明治から昭和初期にかけての商店をイメージしたレトロな店作が魅力の炭火焼鶏店です。当店の焼き鳥は、毎日1つ1つ丁寧に手打ちをしております。一階はカウンターのみでお客様との会話を大切にする為フラットキッチンでお出迎え。新鮮でジューシーな焼鶏を目の前で焼いておます。二階は明治から昭和初期の木造家屋をイメージした懐かしく落ちつける空間となっており、カンテラ風の灯りが照らし暖かい雰囲気の中でおくつろぎいただけます。素材を活かした真心こめた料理と自信を持って選び抜いた日本酒・焼酎・カクテルをご用意してお待ちしておりますので、皆様是非一度ご来店ください。
なお吉 藤沢店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- なお吉 藤沢店
-
- TEL050-5486-2339
- 空席確認・予約する