- ◆┤本日のおすすめ├◆
- 内容は一例です。仕入れ状況により、内容は異なります
-
- 活〆! 皮ハギ 肝醤油
-
-
1人前 1,320円
-
- 赤ムツのどぐろ
-
-
刺身 1,320円 煮付 1,650円 握り 418円
-
- 活ホッキ貝
-
-
刺身 880円 握り 330円
-
- 金目鯛
-
-
刺身 935円 握り 330円
-
- 松輪〆サバ
-
-
刺身 462円 握り 209円
-
- 鰹
-
-
刺身 748円 握り 275円
-
- 活ツブ貝
-
-
刺身 1,100円 握り 330円
-
- 鰯
-
-
なめろう 715円 刺身 660円 握り 209円
-
- たこぶつ
-
-
刺身 550円 握り 110円
-
- 活平貝
-
-
磯辺焼 858円 刺身 825円 握り 330円
-
- たこ唐揚げ
-
-
638円
-
- キス天ぷら
-
-
1本 165円
-
- いかゴロ焼
-
-
605円
-
- サバ塩焼き
-
-
528円
-
- 煮穴子焼き
-
-
1,375円
-
- スパイシー!カレーのポテトサラダ
-
-
605円
-
- とうもろこし天ぷら
-
-
495円
-
- 水茄子みょうがサラダ
-
-
605円
-
- 枝豆
-
-
462円
-
- 米茄子田楽
-
-
572円
-
- 小柱唐揚げ ガーリック風味
-
-
748円
-
- アボカド醤油漬け
-
-
385円
-
- トマトとオニオン抹茶ドレッシングサラダ
-
-
638円
-
- 砂肝ねぎポン酢
-
-
462円
-
- いぶりがっこチーズ
-
-
473円
-
- 蛸じゃがレモンアヒージョ
-
-
858円
- ◆┤おすすめメニュー├◆
-
- 自家製あつあげ豆腐
-
-
462円
- ◆┤おつまみ├◆
-
- アボカド醤油漬け
-
-
385円
-
- ピリ辛胡瓜
-
-
352円
-
- 岩のりチーズ クラッカーぞえ
-
-
418円
-
- 味付け玉子 イクラのせ
-
-
638円
-
- イブリがっこチーズ
-
-
473円
-
- エイヒレ炙り
-
-
462円
-
- カニ味噌
-
-
638円
-
- 生からすみ大根
-
-
605円
-
- 長芋わさび漬け
-
-
462円
-
- 玉子
-
-
385円
-
- 茶碗蒸し
-
-
495円
- ◆┤アヒージョ├◆
-
- しらすと玉子
-
-
792円
-
- 明太子とじゃがいも
-
-
792円
-
- 海老と木の子
-
-
825円
-
- たこじゃがレモン
-
-
858円
-
- バケット 追加
-
-
220円
- ◆┤サラダ├◆
-
- シーザーサラダ
-
-
858円
-
- しらすとネギのパッチョサラダ
-
-
748円
-
- オニオントマト抹茶ドレッシング
-
-
638円
-
- キャベツのバリバリサラダ
-
-
528円
-
- 日替わりポテトサラダ
-
-
462円~
- ◆┤肉料理├◆
-
- とり唐揚げ
-
-
605円
-
- もっちり豚塩焼き
-
-
748円
-
- 和牛A4焼きすき
-
-
792円
-
- 砂肝ポン酢
-
-
462円
- ◆┤焼き物├◆
-
- さば塩焼き
-
-
528円
-
- サーモンハラス西京焼き
-
-
638円
-
- スルメイカ丸焼き
-
-
792円
-
- かま各種
-
-
各 880円~
-
- 鮪カマヒレ焼き
-
-
979円
-
- 焼き穴子
-
-
1,375円
-
- とり唐揚げ
-
-
605円
-
- こぼれフライドポテト
-
-
462円
-
- あつあげ豆腐
-
-
462円
-
- ごぼう唐揚げ
-
-
605円
-
- 砂肝ネギポン
-
-
462円
-
- タコきゅうばん唐揚げ
-
-
440円
- ◆┤〆もの├◆
-
- 味噌汁(あら汁)
-
-
385円
-
- 味噌汁(青海苔)
-
-
275円
-
- さぬきうどん(温)
-
-
638円
-
- 釜玉うどん
-
-
462円
-
- 茶碗蒸し
-
-
495円
- ◆┤デザート├◆
-
- 季節のアイス
-
-
385円
-
- クリームブリュレ
-
-
418円
-
- バニラアイスのせシナモンホッカッチャ
-
-
528円
-
- わらび餅
-
-
605円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
海鮮料理 鮨 魚丁天(uchoten) のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 海鮮料理 鮨 魚丁天(uchoten)
-
- TEL050-5486-2816
- 空席確認・予約する