こだわり1 手打ちパスタ

季節のパスタが大好評!!!

築地で直接仕入れる旬の新鮮魚介を(手打ち)パスタでお楽しみ下さい。オススメありすぎて書ききれません。                
真鱈白子(冬)ホタルイカと菜の花(春)桜海老とソラマメ(春)岩ガキの冷製(夏)炭焼サバと万願寺唐辛子(秋)イタリア産生ポルチー二 (秋) 秋刀魚とレーズン などなど

  • 毎日手打ちパスタを仕込んでおります。
    ソースとパスタの組み合わせの妙が意外とあります。
    まずは、オススメをお召し上がり下さい。
    次は、気になるパスタを試すのも一興。

  • 魚介だけではないからこそこだわりのパスタです。
    自家製ラザニア(写真のです)
    牛肉の赤ワインラグーソース 手打ちタリアテッレ     ゴルゴンゾーラチーズソース 自家製ニョッキ
    インゲンとジャガイモのジェノベーゼ 手打ちトロフィエ   トマトとバジル、モッツアレラチーズの手打ちタリオリーニ などなど

こだわり2 グリル

備長炭の炭火焼!!

しっかりと炭火で焼き上げた魚・肉は、シンプルにおいしい。
何のごまかしのきかないストレートな味わいは、何よりもそれを食べた気にさせてくれます。
魚や肉をガッツリ食べたくなったときは、ぜひどうぞ。

  • 牛サーロインの炭火焼 バルサミコソース ¥2700

    主菜の当店一番人気!ぜひお召し上がり下さい。

  • まるまる一匹!本日の鮮魚の炭火焼  ¥2800~    のどくろ、くろむつ、きんめだい、あずきはた、めばる、いさき、かます、かさご、ほうぼう、いしだい、くろそい、、、、、
    旬や脂のりで選んで仕入れております。サイズもまちまちで常時4~5種類の魚をご用意しております。

こだわり3 パーティーコース

こだわり料理をパーティープランで!

おいしいイタリアンでパーティーを! いつもと少し趣向を変えて。
前菜パスタ主菜のコース仕立てでも、大皿料理なのでわいわい気兼ねなくお楽しみいただけます。
スパーリングワインを含むフリードリンクも付いて ¥5000~と大変お得です。

  • 最後に手作りデザートが盛り合わせでどーん!ときます。
    これすごくおいしいので、うちの大きなウリです。
    最後まで幸せな気分をお楽しみいただけます。

  • 柔らかい雰囲気のお店でおいしい料理とともに嗜む
    ハートランド(生ビール)やワイン(イタリア産スパーリング・白・赤)、カクテルをフリードリンクでご用意しております。

こだわり4 記念日におすすめ

旬のフルーツを使った手作りデザート

ケーキにタルト、ジェラート、ゼリーなど、季節のフルーツを使ったものからイタリア定番のものまで幅広く御用意。
すべてお店で手作りです。
ジェラートやフルーツも添えて素敵なお皿でご用意しております。豪華に盛り合わせも人気です。

  • マチェドニア・ティラミス・クレマ カタラーナ・生チョコレートケーキ・スフレ・フロマージュなどなど。。。豊富にご用意☆

  • 誕生日・結婚記念日などにぴったりのアニバーサリーコースもご用意しています。
    特製デザート盛り合わせで幸せ気分♪

KOUJI cordiale